- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- Feeding love to Gaia e Nico. The delight of recipes for foodies and people with...
Feeding love to Gaia e Nico. The delight of recipes for foodies and people with celiac disease and diabetes. 106 gluten-free recipes with carbohydrate count - 9788898019830
di Ilaria Bertinelli edito da Maria Margherita Bulgarini, 2023
- Prezzo di Copertina: € 22.00
- € 20.90
-
Risparmi il 5% (€ 1.10)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Feeding love to Gaia e Nico. The delight of recipes for foodies and people with celiac disease and diabetes. 106 gluten-free recipes with carbohydrate count
- Autore: Ilaria Bertinelli
- Editore: Maria Margherita Bulgarini
- Data di Pubblicazione: 2023
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 240
- ISBN-10: 8898019831
- ISBN-13: 9788898019830
Feeding love to Gaia e Nico. The delight of recipes for foodies and people with celiac disease and diabetes. 106 gluten-free recipes with carbohydrate count: Feeding love to Gaia e Nico. The delight of recipes for foodies and people with celiac disease and diabetes. 106 gluten-free recipes with carbohydrate count
Promozione Il libro "Feeding love to Gaia e Nico. The delight of recipes for foodies and people with celiac disease and diabetes. 106 gluten-free recipes with carbohydrate count" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Feeding love to Gaia e Nico. The delight of recipes for foodies and people with celiac disease and diabetes. 106 gluten-free recipes with carbohydrate count"
-5%
Food blogger in viaggio. Ricette con e senza glutine con la conta dei carboidrati
libro di Bertinelli Ilaria
edizioni Maria Margherita Bulgarini collana SENZA COLLANA
-5%
Uno chef per Gaia. La gioia della cucina per diabetici celiaci e appassionati
libro di Bertinelli Ilaria
edizioni Maria Margherita Bulgarini collana Medicina narrativa
Uno chef per Gaia. La gioia della cucina per diabetici celiaci e appassionati
libro di Bertinelli Ilaria
edizioni Maria Margherita Bulgarini collana Medicina narrativa
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Insieme in cucina. Divertirsi in cucina con le ricette di «Fatto in casa da Benedetta»
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
-5%
Scuola di cucina. Ricette vegetariane
libro di
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Feeding love to Gaia e Nico. The delight of recipes for foodies and people with celiac disease and diabetes. 106 gluten-free recipes with carbohydrate count"