- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cuoca cremonese che insegna a cucinare con facilità qualunque sorta di vivande...
La cuoca cremonese che insegna a cucinare con facilità qualunque sorta di vivande (1794) - 9788883590139
di Bertinelli Spotti C. (cur.) edito da Cremonabooks, 1999
- € 23.24
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 28.24
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cuoca cremonese che insegna a cucinare con facilità qualunque sorta di vivande (1794)
- Autore: Bertinelli Spotti C. (cur.)
- Editore: Cremonabooks
- Collana: La cucina cremonese , Nr. 1
- Data di Pubblicazione: 1999
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina cremonese
- Pagine: 144
- Curatore: Bertinelli Spotti C.
- ISBN-10: 8883590139
- ISBN-13: 9788883590139
La cuoca cremonese che insegna a cucinare con facilità qualunque sorta di vivande (1794): La cuoca cremonese che insegna a cucinare con facilità qualunque sorta di vivande (1794)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cuoca cremonese che insegna a cucinare con facilità qualunque sorta di vivande (1794)"
Il Filo. Società filodrammatica cremonese 1801-2001
libro di Bertinelli Spotti C. (cur.)
edizioni Cremonabooks
€ 52.00
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 18.70
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cuoca cremonese che insegna a cucinare con facilità qualunque sorta di vivande (1794)"