- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Pane. Ediz. a colori
Pane. Ediz. a colori - 9788895056036
di Richard Bertinet edito da Bibliotheca Culinaria, 2007
- Prezzo di Copertina: € 12.90
- € 12.26
-
Risparmi il 5% (€ 0.64)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pane. Ediz. a colori
- Autore: Richard Bertinet
- Editore: Bibliotheca Culinaria
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pane
- Pagine: 160
- Traduttore: Pascarelli A.
- Dimensioni mm: 260 x 230 x 0
- ISBN-10: 8895056035
- ISBN-13: 9788895056036
Pane. Ediz. a colori: Non c'è aroma più rassicurante e accogliente del pane appena sfornato e nessuna ragione per rinunciare a questo fondamentale piacere. Richard Bertinet, panettiere di origine francese, assicura che fare il pane non è necessariamente complicato. Al contrario, egli dimostra che avere una pagnotta nel forno mentre la cena sta cuocendo, è parte integrante di un pasto quanto aprire una bottiglia di vino. È solo una questione di organizzazione e di un po' di pratica. Il libro inizia con istruzioni su come creare i cinque impasti che sono la base di cinquanta differenti tipi di pane. Queste ricette essenziali sono spiegate in modo professionale ed esauriente, corredate da foto in sequenza e con una meticolosa analisi sugli ingredienti di base e sui possibili difetti. Una volta assimilate, possono essere modificate nei modi più svariati per produrre un'infinità di prelibatezze, dalla focaccia ai panini al cioccolato. Una precisa conoscenza sta alla radice di queste combinazioni di sapori, piuttosto che un semplice tentativo di sperimentare. Poiché Bertinet concepisce il pane come parte integrante di ogni pasto, è anche bravo nel farlo risultare come un elemento essenziale. Le sue ciotole, i bocconcini e i palloncini a sorpresa sono di fatto dei contenitori per altro cibo, sicuri di deliziare come l'intera gamma di ricette, dal pane al miele e lavanda alle treccine al sesamo, dai panini allo zafferano ai bomboloni.
There is no more reassuring and inviting aroma of freshly baked bread and no reason to give up on this fundamental pleasure. Richard Bertinet, Baker of French origin, ensures that making bread is not necessarily complicated. Instead, he shows that have a bun in the oven while dinner is cooking, is an integral part of a meal as opening a bottle of wine. It's just a matter of organization and practice. The book begins with instructions on how to create five mixes that are the basis of fifty different types of bread. These essential recipes are explained in a professional and comprehensive, accompanied by photos in sequence and with a meticulous analysis of the basic ingredients and possible defects. Once ingested, can be modified in various ways to produce tons of goodies, from focaccia sandwiches with chocolate. A precise knowledge lies at the root of these combinations of flavors, rather than a simple attempt to experiment. Since Bertinet sees bread as part of every meal, is also good in doing so prove as an essential element. His bowls, morsels and surprise balloons are containers for other food, sure to delight as the entire range of recipes, from bread with honey and lavender at pigtails with Sesame, saffron buns from the doughnuts.
Promozione Il libro "Pane. Ediz. a colori" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pane. Ediz. a colori"
Scuola facile di pasticceria dolce e salata
libro di Bertinet Richard
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi manuali Newton
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pane. Ediz. a colori"