- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- La cucina del Trentino Alto Adige
La cucina del Trentino Alto Adige - 9788866437963
di Cristian Bertol edito da Editoriale Programma, 2021
- Prezzo di Copertina: € 10.00
- € 9.50
-
Risparmi il 5% (€ 0.50)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina del Trentino Alto Adige
- Autore: Cristian Bertol
- Editore: Editoriale Programma
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina trentina
- Pagine: 128
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8866437964
- ISBN-13: 9788866437963
La cucina del Trentino Alto Adige: La cucina del Trentino Alto Adige è un trionfo di sapori e di materie prime invidiabili: mele, selvaggina, pesci d'acqua dolce, funghi, formaggi di malga, affettati pregiati sono i veri protagonisti delle ricette contenute in questo volume. Non mancano poi il gusto e l'armonia con cui questi piatti vengono presentati, vero tocco distintivo di Cristian Bertol. Lo chef ci presenta una cucina che affonda le proprie radici nella tradizione regionale - una tradizione che lui ben conosce - e ci conduce in un viaggio alla riscoperta dei sapori caserecci, dei prodotti locali, in una veste elegante e inedita.
Promozione Il libro "La cucina del Trentino Alto Adige" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina del Trentino Alto Adige"
La prova del cuore. Cristian Bertol e le sue eccellenze
libro di Bertol Cristian
edizioni Fondazione Trentina Autismo
-5%
Benvenuti a Casa Pappagallo®. Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
In cucina con la friggitrice ad aria. Oltre 200 ricette facilissime. Fatto in casa da Benedetta
libro di Rossi Benedetta
Buon'Idea
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef
libro di Cracco Carlo
Pedron Marco
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne
libro di Ducasse Alain
Piège J. (cur.)
Didier E. (cur.)
Cerutti F. (cur.)
edizioni Giunti Editore collana Libri di Ducasse
-5%
La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Favorite! Ricette e altre favole dal Castello delle Cerimonie
libro di Polese Imma
Giordano Matteo
edizioni TEA collana TEA Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina del Trentino Alto Adige"