ricerca
avanzata

Ricettario di montagna - 9788866435044

di Cristian Bertol edito da Editoriale Programma, 2017

  • Prezzo di Copertina: € 9.00
  • € 13.55
  • Risparmi il 5% (€ 0.45)

  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
    siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Ricettario di montagna: Le montagne sullo sfondo, le ricette dettate dalla tradizione, l'innovazione di una mente creativa e gli ingredienti più tipici e genuini che sia possibile trovare: questi gli elementi fondamentali del pensiero culinario dello chef Cristian Bertol, espressi al meglio in tutte le preparazioni che ha raccolto tra le pagine di questo libro. Un cuoco conosciuto per la sua assidua partecipazione alla trasmissione Rai "La prova del cuoco". Introduzione di Tiziano Mellarini.
The mountains in the background, recipes dictated by tradition, innovation of a creative mind and typical and genuine ingredients that you can find are the fundamentals of culinary thought of chef Cristian Bertol, expressed at its best in all preparations that he collected through the pages of this book. A Cook known for his inventiveness and cleverness, skills gained during training in the most popular international cuisines and exhibited to the public during the assiduous participation in transmission RAI "La Prova del Cuoco". His talent today dominates in the kitchen of the family restaurant, villa Orsogrigio, where he has been able to exploit the products of the surrounding area, by reworking them with sensitivity and desire to experiment that only great chefs have.

Promozione Il libro "Ricettario di montagna" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricettario di montagna"

Altri libri con autore: Bertol Cristian

-5%

La cucina del Trentino Alto Adige libro di Bertol Cristian
La cucina del Trentino Alto Adige
libro di Bertol Cristian 
edizioni Editoriale Programma
€ 9.90
€ 9.41
La prova del cuore. Cristian Bertol e le sue eccellenze libro di Bertol Cristian
La prova del cuore. Cristian Bertol e le sue eccellenze
libro di Bertol Cristian 
edizioni Fondazione Trentina Autismo
€ 19.90
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa libro di Dalla Zorza Csaba
Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa
libro di Dalla Zorza Csaba 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba dalla zorza (cdz)
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

In cucina con Benedetta libro di Parodi Benedetta
In cucina con Benedetta
libro di Parodi Benedetta 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.90
€ 17.96

-5%

Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto libro di Redzepi René Zilber David
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
libro di Redzepi René  Zilber David 
edizioni Giunti Editore collana Cucina
disponibilità immediata
€ 49.00
€ 46.55

-5%

La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi libro di Pappagallo Luca
La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
libro di Pappagallo Luca 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

-5%

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne libro di Ducasse Alain Piège J. (cur.) Didier E. (cur.) Cerutti F. (cur.)
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne
libro di Ducasse Alain  Piège J. (cur.)  Didier E. (cur.)  Cerutti F. (cur.) 
edizioni Giunti Editore collana Libri di Ducasse
disponibilità immediata
€ 28.00
€ 26.60

-5%

Vietato vietare. Tredici ricette per vari disgusti libro di Veronelli Luigi
Vietato vietare. Tredici ricette per vari disgusti
libro di Veronelli Luigi 
edizioni Eleuthera
disponibilità immediata
€ 9.00
€ 8.55

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricettario di montagna"