- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- Ricettario di montagna
Ricettario di montagna - 9788866435044
di Cristian Bertol edito da Editoriale Programma, 2017
- Prezzo di Copertina: € 9.00
- € 8.55
-
Risparmi il 5% (€ 0.45)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ricettario di montagna
- Autore: Cristian Bertol
- Editore: Editoriale Programma
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina trentina
- Pagine: 128
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 886643504X
- ISBN-13: 9788866435044
Ricettario di montagna: Le montagne sullo sfondo, le ricette dettate dalla tradizione, l'innovazione di una mente creativa e gli ingredienti più tipici e genuini che sia possibile trovare: questi gli elementi fondamentali del pensiero culinario dello chef Cristian Bertol, espressi al meglio in tutte le preparazioni che ha raccolto tra le pagine di questo libro. Un cuoco conosciuto per la sua assidua partecipazione alla trasmissione Rai "La prova del cuoco". Introduzione di Tiziano Mellarini.
The mountains in the background, recipes dictated by tradition, innovation of a creative mind and typical and genuine ingredients that you can find are the fundamentals of culinary thought of chef Cristian Bertol, expressed at its best in all preparations that he collected through the pages of this book. A Cook known for his inventiveness and cleverness, skills gained during training in the most popular international cuisines and exhibited to the public during the assiduous participation in transmission RAI "La Prova del Cuoco". His talent today dominates in the kitchen of the family restaurant, villa Orsogrigio, where he has been able to exploit the products of the surrounding area, by reworking them with sensitivity and desire to experiment that only great chefs have.
Promozione Il libro "Ricettario di montagna" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricettario di montagna"
-5%
La cucina del Trentino Alto Adige
libro di Bertol Cristian
edizioni Editoriale Programma
La prova del cuore. Cristian Bertol e le sue eccellenze
libro di Bertol Cristian
edizioni Fondazione Trentina Autismo
-5%
Tutti i sapori di casa Pappagallo. Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato. Ediz. illustrata
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
In cucina con la friggitrice ad aria. Oltre 200 ricette facilissime. Fatto in casa da Benedetta
libro di Rossi Benedetta
Buon'Idea
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata
libro di Bottura Massimo
Gilmore Lara
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Massimo Bottura
-5%
Benvenuti a Casa Pappagallo®. Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
In cucina con Paolina. Ricette e consigli per preparare ottimi piatti senza stress
libro di Pascucci Paola
edizioni Rizzoli collana Varia
-5%
Favorite! Ricette e altre favole dal Castello delle Cerimonie
libro di Polese Imma
Giordano Matteo
edizioni TEA collana TEA Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricettario di montagna"