- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Il libro del pane
Il libro del pane - 9788886246088
di Aldo Bertoluzza edito da UCT, 1994
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il libro del pane
- Autore: Aldo Bertoluzza
- Editore: UCT
- Collana: De coquina , Nr. 5
- Data di Pubblicazione: 1994
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pane
- Pagine: 96
- ISBN-10: 8886246080
- ISBN-13: 9788886246088
Il libro del pane: Il libro del pane
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro del pane"
La cucina trentina all'epoca degli Asburgo (secolo XIX)
libro di Bertoluzza Aldo
edizioni UCT collana De coquina
€ 16.00
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro del pane"