- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Il libro del pane
Il libro del pane - 9788886246088
di Aldo Bertoluzza edito da UCT, 1994
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il libro del pane
- Autore: Aldo Bertoluzza
- Editore: UCT
- Collana: De coquina , Nr. 5
- Data di Pubblicazione: 1994
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pane
- Pagine: 96
- ISBN-10: 8886246080
- ISBN-13: 9788886246088
Il libro del pane: Il libro del pane
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro del pane"

La cucina trentina all'epoca degli Asburgo (secolo XIX)
libro di Bertoluzza Aldo
edizioni UCT collana De coquina
€ 16.00
-5%

I frutti dimenticati. Conoscere e cucinare prodotti antichi, insoliti e curiosi
libro di Pecchioli Morello
edizioni Gribaudo collana Tempi liberi
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
-5%

Il giardiniere goloso. Le erbe e gli ortaggi che val la pena di coltivare in casa o nell'orto. Oltre 400 ricette
libro di Bay Cristina
Bonacini Gottardo
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 15.90
€ 15.11

La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46

1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
-5%

La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
libro di Bressanini Dario
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 22.80
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro del pane"