ricerca
avanzata

Non è il solito brodo - 9788891810076

di Andrea Berton edito da Mondadori Electa, 2017

  • Prezzo di Copertina: € 35.00
  • € 15.75
  • Risparmi il 55% (€ 19.25)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Non è il solito brodo: "Perché un libro? Per raccontare venticinque anni di cucina: una vita, ora che ci penso, anche se la passione per questo lavoro e la voglia di migliorarsi sono le stesse di quando arrivai a Milano per la prima volta. Non ho voluto fare il "solito libro" - stavo per scrivere il "solito brodo" - per gli addetti ai lavori o i gourmet: il mondo della cucina è in costante evoluzione, ci sono nuovi cibi e le tecniche si rinnovano di continuo. Non bisogna mai stare fermi, insomma. Così ho deciso che da un lato era giusto esprimere quello che sono attraverso le ricette della mia storia e, dall'altro, mostrare la loro replicabilità, in forma quasi originale, da parte di un appassionato. Ogni ricetta che seguirà, preparata al ristorante, nasce da un pensiero e da uno studio: è per questo che, al posto della stesura tradizionale, ho voluto "raccontarla" E ogni ricetta troverà riscontro in un'altra - più semplice ma altrettanto gustosa - nella parte opposta del libro, nella pagina indicata dal numero arabo. Per me è il metodo migliore per capire che non esistono l'alta e la bassa cucina, ma solo quella buona e quella cattiva. E che la differenza è più sottile di quanto si pensi." (Andrea Berton)
"Why a book? To tell twenty-five years of kitchen: a life, come to think of it, even though the passion for this work and the desire to improve are the same as when I arrived in Milan for the first time. I didn't want to do the "usual book"-I was going to write the "usual broth"-for insiders to gourmets: the world of the kitchen is constantly evolving, there are new foods and techniques are renewed all the time. You should never stand still. So I decided that one side was right to express who I am through the recipes of my story and, on the other hand, show their replicability, almost original form, by an enthusiast. Each recipe that will follow, prepared at the restaurant, comes from a study and thinking: that's why, instead of writing traditional, I wanted to "tell it" and each recipe will be matched by another-simpler but equally tasty-on the opposite side of the book, the page indicated by the Arabic number. For me it is the best way to understand that there are high and low cuisines, but only the good news and the bad news. And that the difference is more subtle than you think. " (Andrea Berton)

Promozione Il libro "Non è il solito brodo" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Non è il solito brodo"

Altri libri con autore: Berton Andrea

-5%

Introduzione all'induismo. Non volevo mangiare cibo speziato e ora non ne posso fare a meno libro di Berton Andrea
Introduzione all'induismo. Non volevo mangiare cibo speziato e ora non ne posso fare a meno
libro di Berton Andrea 
edizioni Panda Edizioni
€ 14.00
€ 13.30
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

In cucina con Benedetta libro di Parodi Benedetta
In cucina con Benedetta
libro di Parodi Benedetta 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.90
€ 17.96

-5%

La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi libro di Pappagallo Luca
La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
libro di Pappagallo Luca 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

-5%

Vieni in Italia con me libro di Bottura Massimo
Vieni in Italia con me
libro di Bottura Massimo 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91

-5%

Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto libro di Redzepi René Zilber David
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
libro di Redzepi René  Zilber David 
edizioni Giunti Editore collana Cucina
disponibilità immediata
€ 49.00
€ 46.55

-5%

Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata libro di Bottura Massimo Gilmore Lara
Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata
libro di Bottura Massimo  Gilmore Lara 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Massimo Bottura
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91

-5%

Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa libro di Dalla Zorza Csaba
Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa
libro di Dalla Zorza Csaba 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba dalla zorza (cdz)
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Non è il solito brodo"