- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina vegetariana
- >
- Vegania. Quando la cucina vegana si fonde con i prodotti di montagna
Vegania. Quando la cucina vegana si fonde con i prodotti di montagna - 9788831236614
di Angelo Berton edito da LAReditore, 2021
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Vegania. Quando la cucina vegana si fonde con i prodotti di montagna
- Autore: Angelo Berton
- Editore: LAReditore
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 48
- Dimensioni mm: 220 x 220 x 0
- ISBN-10: 883123661X
- ISBN-13: 9788831236614
Vegania. Quando la cucina vegana si fonde con i prodotti di montagna: Il territorio montano rappresenta una risorsa inestimabile per la varietà di specie botaniche che crescono spontaneamente nei prati, nel bosco, intorno alle borgate. Così, quando il tempo lo consente, ogni mattina, esco con il mio cestino di vimini e vado alla ricerca di tutto ciò che mi serve per le mie ricette: maggiorana fresca, timo serpillo, primule, foglie di tarassaco, spinacio selvatico, pimpinella, viole del pensiero e l'immancabile ortica. Per non parlare delle varietà di frutti di bosco. Ogni stagione regala qualcosa: dai mirtilli alle more e ai lamponi, fino alle castagne. Senza dimenticare i funghi più prelibati. Da quando mi sono ricostruito una vita in una piccola borgata in montagna, ho incominciato a documentarmi sulle ricette tipiche della valle, anche su quelle più antiche e, soprattutto, sulle numerose erbe spontanee. Non potete immaginare quanti utilizzi si possano ricavare dalle diverse piante! Nasca così "Vegania", uno scrigno che raccoglie quaranta ricette che invitano alla scoperta di una cucina in cui la natura è l'assoluta protagonista.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Vegania. Quando la cucina vegana si fonde con i prodotti di montagna"
-5%
Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
libro di Pedrotti Walter
edizioni Demetra collana I cucchiai
-5%
Scuola di cucina. Ricette vegetariane
libro di
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Scuola vegetale. Le ricette fondamentali step by step
libro di Perego Carlotta
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Nutrirsi di emozioni. Ricette vegetali, da fare insieme, menu a tema e consigli per genitori e bimbi
libro di Bartoccioni Marica
edizioni Fabbri collana Fabbri. Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Vegania. Quando la cucina vegana si fonde con i prodotti di montagna"