- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cucina emiliana. Ricettario. Ediz. illustrata
Cucina emiliana. Ricettario. Ediz. illustrata - 9788844033538
di Alice Bertozzi Agostini P. (cur.) Brizzi M. (cur.) edito da Demetra, 2007
- € 6.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina emiliana. Ricettario. Ediz. illustrata
- Autori : Alice Bertozzi Agostini P. (cur.) Brizzi M. (cur.)
- Editore: Demetra
- Collana: Cucina delle regioni d'Italia
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina emiliana
- Pagine: 128
- Curatore: Agostini P.; Brizzi M.
- ISBN-10: 8844033534
- ISBN-13: 9788844033538
Cucina emiliana. Ricettario. Ediz. illustrata: l paradiso dell'arte emiliana in cucina è qui narrato per ricette: pietanze solide, saporite, piatti sostanziosi di fronte ai quali ci si abbandona volentieri. Dalle famose tagliatelle, al cotechino, fino a dolci che ribadiscono e confermano la meritata fama gastronomica di questa terra.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina emiliana. Ricettario. Ediz. illustrata"
-5%

Provalo perché è buonissimo! 130 ricette facili, veloci e fatte con il cuore
libro di Pannacci Monica
edizioni Rizzoli collana Varia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

Ricette delle feste (e della tradizione)
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Edizioni Sabinae
disponibilità immediata
€ 8.00

Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

La cucina dei rifugi di montagna
libro di
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 7.90
-5%

Tacopedia
libro di Holtz Deborah
Mena J. Carlos
edizioni Phaidon
disponibilità immediata
€ 24.95
€ 23.71
-5%

Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina emiliana. Ricettario. Ediz. illustrata"