ricerca
avanzata

La cucina di bordo. Come allestire e attrezzare la cucina di una imbarcazione da diporto, stivare la cambusa e conservare gli alimenti in navigazione... - 9788895842370

di Franco Bertozzi edito da Nutrimenti, 2009

  • Prezzo di Copertina: € 19.00
  • € 18.05
  • Risparmi il 5% (€ 0.95)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La cucina di bordo. Come allestire e attrezzare la cucina di una imbarcazione da diporto, stivare la cambusa e conservare gli alimenti in navigazione...: Allestire la cucina di bordo in rapporto al tipo di navigazioni che si intendono affrontare richiede conoscenze specifiche e attenzioni particolari. Allo stesso tempo, sapere come organizzare la cambusa, come stivare i viveri per conservarli nel tempo, è una premessa indispensabile per una felice crociera. A questo si devono aggiungere le nozioni essenziali sulla scelta degli alimenti per nutrirsi correttamente, e naturalmente ricette e piccoli trucchi per la preparazione di pasti saporiti con le limitate attrezzature di bordo. Questo manuale si propone di guidare ogni diportista, che sia anche armatore o che abbia semplicemente preso una barca in affitto per l'estate, al le possibilità del la cucina a bordo di un'imbarcazione. Con questo spirito vengono presentate le duecentocinquanta tra preparazioni e ricette presenti nel libro, tutte provate, semplificate e adattate alla vita in barca: dal pane alla pasta, al riso, alle insalate; e ancora salse e conserve, il pesce e la carne, le ricette specifiche per la pentola a pressione e la cottura alla griglia, per finire con i dessert e i cocktail, tra i quali occupa un posto d'onore la ricetta originale del grog, per secoli bevanda ufficiale della Royal Navy.
Set up the galley in relation to the type of navigation that are dealing with requires special knowledge and special attention. At the same time, know how to organize the pantry, how to stow the supplies to keep them over time, is a prerequisite for a happy cruise. To this we must add the essential basics about choosing foods to feed properly, and of course recipes and little tricks for making tasty meals with the limited onboard equipment. This manual aims to guide every boater, who is also the owner or that he simply took a boat to rent for the summer, to the possibilities of the kitchen on a boat. With this spirit presents 250 between preparations and recipes featured in the book, all proven, streamlined and adapted to life in the boat: from bread to pasta, rice, salads; and even sauces and preserves, meat and fish, specific pressure cooker recipes and grilling, and ending with the desserts and cocktails, which occupies a place of honor the original recipe of grog, for centuries the official drink of the Royal Navy.

 

Normalmente disponibile per la spedizione in 5 giorni lavorativi

clicca qui per maggiori informazioni

Promozione Il libro "La cucina di bordo. Come allestire e attrezzare la cucina di una imbarcazione da diporto, stivare la cambusa e conservare gli alimenti in navigazione..." su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina di bordo. Come allestire e attrezzare la cucina di una imbarcazione da diporto, stivare la cambusa e conservare gli alimenti in navigazione..."

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il bello della cucina. Ricette al ritmo della mia vita libro di Resconi Daniele
Il bello della cucina. Ricette al ritmo della mia vita
libro di Resconi Daniele 
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

-5%

Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. a colori libro
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. a colori
libro di 
edizioni Cairo
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co. libro di Villanova Thibaud
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5 libro di Guerrini Olindo
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo 
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 14.99

-5%

Sicuramente non insalate. Hamburger, patatine, salse e tanto shaky shaky libro di Pellizzoni Alessio
Sicuramente non insalate. Hamburger, patatine, salse e tanto shaky shaky
libro di Pellizzoni Alessio 
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

-5%

Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire libro di Bodini Elisabetta
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta 
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina di bordo. Come allestire e attrezzare la cucina di una imbarcazione da diporto, stivare la cambusa e conservare gli alimenti in navigazione..."