- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- La cucina di bordo. Come allestire e attrezzare la cucina di una imbarcazione...
La cucina di bordo. Come allestire e attrezzare la cucina di una imbarcazione da diporto, stivare la cambusa e conservare gli alimenti in navigazione... - 9788895842370
di Franco Bertozzi edito da Nutrimenti, 2009
- Prezzo di Copertina: € 19.00
- € 18.05
-
Risparmi il 5% (€ 0.95)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina di bordo. Come allestire e attrezzare la cucina di una imbarcazione da diporto, stivare la cambusa e conservare gli alimenti in navigazione...
- Autore: Franco Bertozzi
- Editore: Nutrimenti
- Collana: Transiti Blu. Tecnica , Nr. 8
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Nautica da diporto
- Pagine: 232
- Volume: 8
- ISBN-10: 8895842375
- ISBN-13: 9788895842370
La cucina di bordo. Come allestire e attrezzare la cucina di una imbarcazione da diporto, stivare la cambusa e conservare gli alimenti in navigazione...: Allestire la cucina di bordo in rapporto al tipo di navigazioni che si intendono affrontare richiede conoscenze specifiche e attenzioni particolari. Allo stesso tempo, sapere come organizzare la cambusa, come stivare i viveri per conservarli nel tempo, è una premessa indispensabile per una felice crociera. A questo si devono aggiungere le nozioni essenziali sulla scelta degli alimenti per nutrirsi correttamente, e naturalmente ricette e piccoli trucchi per la preparazione di pasti saporiti con le limitate attrezzature di bordo. Questo manuale si propone di guidare ogni diportista, che sia anche armatore o che abbia semplicemente preso una barca in affitto per l'estate, al le possibilità del la cucina a bordo di un'imbarcazione. Con questo spirito vengono presentate le duecentocinquanta tra preparazioni e ricette presenti nel libro, tutte provate, semplificate e adattate alla vita in barca: dal pane alla pasta, al riso, alle insalate; e ancora salse e conserve, il pesce e la carne, le ricette specifiche per la pentola a pressione e la cottura alla griglia, per finire con i dessert e i cocktail, tra i quali occupa un posto d'onore la ricetta originale del grog, per secoli bevanda ufficiale della Royal Navy.
Set up the galley in relation to the type of navigation that are dealing with requires special knowledge and special attention.
At the same time, know how to organize the pantry, how to stow the supplies to keep them over time, is a prerequisite for a happy cruise. To this we must add the essential basics about choosing foods to feed properly, and of course recipes and little tricks for making tasty meals with the limited onboard equipment. This manual aims to guide every boater, who is also the owner or that he simply took a boat to rent for the summer, to the possibilities of the kitchen on a boat. With this spirit presents 250 between preparations and recipes featured in the book, all proven, streamlined and adapted to life in the boat: from bread to pasta, rice, salads; and even sauces and preserves, meat and fish, specific pressure cooker recipes and grilling, and ending with the desserts and cocktails, which occupies a place of honor the original recipe of grog, for centuries the official drink of the Royal Navy.
Promozione Il libro "La cucina di bordo. Come allestire e attrezzare la cucina di una imbarcazione da diporto, stivare la cambusa e conservare gli alimenti in navigazione..." su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina di bordo. Come allestire e attrezzare la cucina di una imbarcazione da diporto, stivare la cambusa e conservare gli alimenti in navigazione..."
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina di bordo. Come allestire e attrezzare la cucina di una imbarcazione da diporto, stivare la cambusa e conservare gli alimenti in navigazione..."