- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: erbe e spezie
- >
- Olio Extravergine di Oliva (EVO). Idoneità, tipicità, peculiarità
Olio Extravergine di Oliva (EVO). Idoneità, tipicità, peculiarità - 9788859624158
di Mario Bertuccioli edito da Polistampa, 2024
- Prezzo di Copertina: € 15.00
- € 14.25
-
Risparmi il 5% (€ 0.75)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Olio Extravergine di Oliva (EVO). Idoneità, tipicità, peculiarità
- Autore: Mario Bertuccioli
- Editore: Polistampa
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 176
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8859624150
- ISBN-13: 9788859624158
Olio Extravergine di Oliva (EVO). Idoneità, tipicità, peculiarità: Un libro di cultura, nato da una lunga esperienza scientifica e professionale nel campo delle scienze sensoriali, con l'obiettivo di rispondere a una domanda: come può un consumatore riconoscere le caratteristiche e determinare qualità e valore di un olio EVO? In queste pagine sono sviluppate proposte di metodo per arrivare ad acquisire un approccio al consumo consapevole dell'olio extravergine, apprezzandone così le molteplici peculiarità. Con semplicità e rigore il testo propone, attraverso modelli e metodi applicativi, un'analisi del sistema oliveto-frantoio che sta alla base della composizione dell'olio e determina le sue proprietà sensoriali e nutrizionali.
Promozione Il libro "Olio Extravergine di Oliva (EVO). Idoneità, tipicità, peculiarità" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Olio Extravergine di Oliva (EVO). Idoneità, tipicità, peculiarità"
Quale vino conoscere, valutare, apprezzare
libro di Bertuccioli Mario
edizioni Fabrizio Fabbri Editore
-5%
Cucinare con le erbe selvatiche. Oltre 120 ricette per portare in tavola i doni segreti della natura
libro di Ciccarese Davide
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Olio Extravergine di Oliva (EVO). Idoneità, tipicità, peculiarità"