- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Bolognese cooking heritage
Bolognese cooking heritage - 9788883424731
di Barbara Bertuzzi edito da Pendragon, 2006
- € 20.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Bolognese cooking heritage
- Autore: Barbara Bertuzzi
- Editore: Pendragon
- Collana: Amo Bologna tascabili , Nr. 11
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina bolognese
- Pagine: 208
- Traduttore: Guidi P.
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 14
- ISBN-10: 8883424735
- ISBN-13: 9788883424731
Bolognese cooking heritage: La versione interamente in lingua inglese del libro Cucinare alla bolognese, che propone le ricette della tradizione bolognese seguendo lo stile classico di presentazione dei ricettari: dagli antipasti passando per i primi piatti, le zuppe e le minestre, ai secondi, i contorni e le salse, per finire con i dolci e i liquori. Ogni ricetta è accompagnata da foto e illustrazioni, mentre l'esecuzione è suddivisa in fasi ben dettagliate. Un'attenzione particolare è dedicata alla sfoglia e al pane. Inoltre tanti suggerimenti su come organizzare i menu per le occasioni speciali: compleanni, party dei bambini, dopocena con gli amici, pranzi in campagna. Le ricette qui riportate sono quelle della nota scuola di cucina "La Vecchia Scuola Bolognese" che ha sede in città.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Bolognese cooking heritage"
-5%
Marrakech dietro le antiche porte. Viaggio curioso nella città dei riad
libro di Bertuzzi Barbara
edizioni Polaris collana Fuori collana
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Bolognese cooking heritage"