- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- Best of Paul Bocuse
Best of Paul Bocuse - 9788809803466
Un libro edito da Giunti Editore, 2015
- Prezzo di Copertina: € 15.00
- € 6.75
-
Risparmi il 55% (€ 8.25)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Best of Paul Bocuse
- Editore: Giunti Editore
- Collana: Best of
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Bocuse, Paul
- Pagine: 104
- Traduttore: Radomski M.
- ISBN-10: 8809803469
- ISBN-13: 9788809803466
Best of Paul Bocuse: Il meglio dello chef lionese che ha inventato un nuovo modo di vedere il cibo, la Nouvelle Cuisine. Alla base dei suoi piatti di successo tecniche sopraffine, grandi prodotti e rispetto della stagionalità, metodo. Quel metodo francese che è ancora l'abbecedario fondamentale di molti grandi cuochi contemporanei è qui tradotto in un linguaggio semplice, alla portata di tutti, che consentirà al lettore di carpire i segreti dello chef. Raffinate illustrazioni step by step aiutano nella realizzazione delle ricette.
The best of the Lyonnais chef who invented a new way of seeing the food, the Nouvelle Cuisine. The basis of successful dishes outstanding techniques, great products and respect for seasonality, method. The French method is still the ABC paramount of many great contemporary chefs is here translated into simple language, available to everyone, which will allow the reader to understand the secrets of the chef. Refined help step by step illustrations in recipes.
Promozione Il libro "Best of Paul Bocuse" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Best of Paul Bocuse"
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-5%
Linus (2024). Vol. 2
libro di
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
-5%
Vieni in Italia con me
libro di Bottura Massimo
edizioni L'Ippocampo
-5%
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
libro di Redzepi René
Zilber David
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-5%
Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata
libro di Bottura Massimo
Gilmore Lara
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Massimo Bottura
-5%
Tutti i sapori di casa Pappagallo. Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato. Ediz. illustrata
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa
libro di Dalla Zorza Csaba
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba dalla zorza (cdz)
-5%
La nostra cucina. Fatto in casa da Benedetta. Ricette e storie. Ediz. illustrata
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Best of Paul Bocuse"