- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Beteavon-Buon appetito! Incontro di culture con ricette della cucina ebraico-romana....
Beteavon-Buon appetito! Incontro di culture con ricette della cucina ebraico-romana. Ediz. multilingue - 9788894070729
Un libro edito da GP (Roma), 2015
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Beteavon-Buon appetito! Incontro di culture con ricette della cucina ebraico-romana. Ediz. multilingue
- Editore: GP (Roma)
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina ebraica
- Pagine: 232
- Traduttore: Dovber H. S.; Zelenko I.
- ISBN-10: 8894070727
- ISBN-13: 9788894070729
Beteavon-Buon appetito! Incontro di culture con ricette della cucina ebraico-romana. Ediz. multilingue: È opinione consolidata che la cucina costituisca l'aspetto più semplice e profondo dei rapporti tra culture e civiltà per il ventaglio di implicazioni simboliche e di riferimenti agli usi, costumi e tradizioni che costituiscono l'essenza profonda di tutte le culture. Il rapporto e l'incontro tra la cultura ebraica e quella romana ha origini antichissime e questo libro nasce proprio dal desiderio di rafforzare e ricordare, anche attraverso il cibo, l'unione tra ebrei e romani e proseguire insieme questo lungo cammino. Molto più che un libro di cucina però, infatti accanto alle ricette più classiche della tradizione ebraico romanesca dedichiamo particolare attenzione alla città di Roma e alla sua bellezza ma anche e soprattutto alla dimensione filosofica e conoscitiva che la cucina ebraica contiene in sé, riportando tutti i precetti della cucina kasher indicati dalla "Guida alle regole alimentari ebraiche" a cura dell'assemblea dei Rabbini d'Italia e gentilmente concessa dal Rabbino Di Segni, che rendono il rapporto col cibo un momento di soddisfazione del gusto ed insieme di elevazione spirituale.
And the general statement that the kitchen is the most simple and profound relations between cultures and civilizations for the range of symbolic implications and references to customs and traditions that constitute the deep essence of all cultures. The report and the meeting between the Jewish and Roman culture has ancient origins and this book is born from the desire to strengthen and remember, even through the food, the marriage between Jews and Romans and continue along this long road. Much more than a cookbook, however, in fact next to Jewish tradition romanesca most classic recipes we pay particular attention to the city of Rome and its beauty but also to cognitive and philosophical dimension that contains in itself the Jewish cuisine, bringing all the precepts of the kosher kitchen indicated in "Guide to Jewish dietary rules" by the Assembly of rabbis of Italy and courtesy from Rabbi Di Segni , which make the relationship with food a moment of satisfaction of taste and spiritual elevation.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Beteavon-Buon appetito! Incontro di culture con ricette della cucina ebraico-romana. Ediz. multilingue"
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-15%
Linus (2024). Vol. 2
libro di
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Beteavon-Buon appetito! Incontro di culture con ricette della cucina ebraico-romana. Ediz. multilingue"