- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
- >
- Gelati, sorbetti e granite
Gelati, sorbetti e granite - 9788841873069
di Enzo Bettelli edito da De Agostini, 2012
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 4.46
-
Risparmi il 55% (€ 5.44)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Gelati, sorbetti e granite
- Autore: Enzo Bettelli
- Editore: De Agostini
- Collana: Miscellanea
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Gelati
- Pagine: 192
- Dimensioni mm: 230 x 240 x 22
- ISBN-10: 884187306X
- ISBN-13: 9788841873069
Gelati, sorbetti e granite: I classici gelati alle creme o alla frutta, ma anche gustosi semifreddi,
fantastiche torte gelato e rinfrescanti granite: 78 ricette irresistibili, da
assaporare a fine pasto come raffinato dessert o da offrire come fresca
golosità in ogni momento della giornata. E in ogni stagione, perché un
sorbetto o un gelato preparati in casa non sono soltanto la risposta più
indicata e piacevole alla calura estiva. Pagine dedicate alla "scuola di
cucina", con gli ingredienti e le tecniche di base per realizzare i vari tipi
di gelato, gli utensili e le attrezzature necessarie per le miscele, le
indicazioni su come servire il gelato e sugli abbinamenti con vini o altre
bevande. Per ogni ricetta, oltre agli ingredienti e alla spiegazione passo
dopo passo per realizzare dolci a regola d'arte, sono indicati il grado di
difficoltà, i tempi di preparazione e quelli di cottura. Tanti suggerimenti,
curiosità e consigli di maestri pasticceri per rendere ogni proposta un
gustosissimo successo.
The classic ice cream or fruit, but also tasty semifreddo, ice cream cakes and refreshing granitas: irresistible recipes 78, to savor a meal as an elegant dessert or to offer as fresh goodies at any time of the day. And in every season, because a sorbet or homemade ice cream are not only the most appropriate response and pleasing to the summer heat. Pages devoted to "cooking school", with ingredients and techniques to produce various types of ice cream, the tools and equipment necessary for mixtures, directions on how to serve ice cream and served with wine or other beverages. For each recipe, in addition to the ingredients and step by step explanation to make cakes to perfection, are given the degree of difficulty, the preparation time and cooking. Tips, news and advice from pastry chefs to make any proposal for a delicious success.
Promozione Il libro "Gelati, sorbetti e granite" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gelati, sorbetti e granite"
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
-5%
Giorni mesi anni di una vita intensa
libro di Massari Iginio
edizioni Baldini + Castoldi collana I fenicotteri
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gelati, sorbetti e granite"