ricerca
avanzata

Le intolleranti. Una nutrizionista e una chef, la salute incontra la buona tavola: informazioni scientifiche e 214 ricette per le intolleranze al imentari - 9788890328923

di Annalisa Bettin Franca Calcara Marchesini M. (cur.) edito da Che Passione, 2008

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Le intolleranti. Una nutrizionista e una chef, la salute incontra la buona tavola: informazioni scientifiche e 214 ricette per le intolleranze al imentari: Il libro ha una copertina rigida di pregio e le prefazioni di Flavio Albanese direttore della rivista Domus, e del Dott. Carmelo Rizzo, responsabile della Società Italiana di Dermatologia Allergologica Professionale e Ambientale di Roma.
The book has a fine hardcover and the prefaces of Flavio Albanese Director of the magazine Domus, and Dr. Carmelo Rizzo, head of the Italian society of Occupational and environmental Dermatology-Allergology of Rome.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le intolleranti. Una nutrizionista e una chef, la salute incontra la buona tavola: informazioni scientifiche e 214 ricette per le intolleranze al imentari"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose libro di Benazzi Morena
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena 
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le intolleranti. Una nutrizionista e una chef, la salute incontra la buona tavola: informazioni scientifiche e 214 ricette per le intolleranze al imentari"