- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
- >
- Le intolleranti. Una nutrizionista e una chef, la salute incontra la buona tavola:...
Le intolleranti. Una nutrizionista e una chef, la salute incontra la buona tavola: informazioni scientifiche e 214 ricette per le intolleranze al imentari - 9788890328923
di Annalisa Bettin Franca Calcara Marchesini M. (cur.) edito da Che Passione, 2008
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le intolleranti. Una nutrizionista e una chef, la salute incontra la buona tavola: informazioni scientifiche e 214 ricette per le intolleranze al imentari
- Autori : Annalisa Bettin Franca Calcara Marchesini M. (cur.)
- Editore: Che Passione
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Dietetica
- Pagine: 160
- Curatore: Marchesini M.
- ISBN-10: 8890328924
- ISBN-13: 9788890328923
Le intolleranti. Una nutrizionista e una chef, la salute incontra la buona tavola: informazioni scientifiche e 214 ricette per le intolleranze al imentari: Il libro ha una copertina rigida di pregio e le prefazioni di Flavio Albanese direttore della rivista Domus, e del Dott. Carmelo Rizzo, responsabile della Società Italiana di Dermatologia Allergologica Professionale e Ambientale di Roma.
The book has a fine hardcover and the prefaces of Flavio Albanese Director of the magazine Domus, and Dr. Carmelo Rizzo, head of the Italian society of Occupational and environmental Dermatology-Allergology of Rome.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le intolleranti. Una nutrizionista e una chef, la salute incontra la buona tavola: informazioni scientifiche e 214 ricette per le intolleranze al imentari"
-5%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le intolleranti. Una nutrizionista e una chef, la salute incontra la buona tavola: informazioni scientifiche e 214 ricette per le intolleranze al imentari"