- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pasta
- >
- L'acqua della pasta. Manuale di orientamento ai fornelli
L'acqua della pasta. Manuale di orientamento ai fornelli - 9788896678459
di Felice Bevere edito da ExCogita, 2011
- € 15.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'acqua della pasta. Manuale di orientamento ai fornelli
- Autore: Felice Bevere
- Editore: ExCogita
- Collana: Voluminaria blu
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pasta
- Pagine: 184
- ISBN-10: 8896678455
- ISBN-13: 9788896678459
L'acqua della pasta. Manuale di orientamento ai fornelli: Un libro di cucina da leggere come un romanzo. Dettagli, miti, leggende descritti in maniera analitica, puntuale e paziente. Un libro per chi non cucina ancora e per chi invece già lo fa e vorrebbe affrontare il soufflé a testa alta. Una lettura sorprendente per chi ama la cucina ragionata e le spiegazioni acute, e vuole sapere come e perché si fanno le cose. Pizza, tagliatelle, pasta frolla: quali sono le regole esatte? Quali i tipi di farina? Qual è la tecnica di un risotto buono, cosa distingue brasato, stufato e stracotto? Dal confezionamento della salsa di pomodoro fino al caffè, ne "L'acqua della pasta" scoprirete che un libro di cucina si legge anche a letto.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'acqua della pasta. Manuale di orientamento ai fornelli"
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'acqua della pasta. Manuale di orientamento ai fornelli"