- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Kamut. Appetitose ricette
Kamut. Appetitose ricette - 9788895746937
di Dariana Bianchi edito da Taita Press, 2015
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Kamut. Appetitose ricette
- Autore: Dariana Bianchi
- Editore: Taita Press
- Collana: Vivere sano
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 78
- ISBN-10: 8895746937
- ISBN-13: 9788895746937
Kamut. Appetitose ricette: Il khorasan è una varietà di grano duro, di origine antichissime, attualmente conosciuto come Kamut. Il grano khorasan ha mantenuto la sua purezza originale, quindi è molto resistente agli attacchi di muffe, di parassiti ed è ideale per le colture biologiche (ovvero quelle coltivazioni che non utilizzano sostanze chimiche per la fertilizzazione e per la protezione delle piante). L'elevato contenuto proteico e minerale e la buona tollerabilità da chi è sensibile al frumento (ma non celiaco), ne hanno favorito la sua riscoperta dal punto di vista agricolo e commerciale. All'interno un variegato ricettario di pani, pizze, focacce, antipasti, primi, secondi e dolci, accompagnato da un ricco apparato fotografico. Kamut è un libro di ricette saporite, rispettose e appetitose, per il benessere fisico e psicofisico. Approfondimenti, Curiosità. Tabelle nutrizionali, integrano il volume.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Kamut. Appetitose ricette"
-5%
Frullati arcobaleno
libro di Bianchi Dariana
edizioni Taita Press collana Vivere sano
Ricette vegetariane per celiaci
libro di Bianchi Dariana
edizioni Taita Press collana Vivere sano
Senza glutine. Appetitose ricette
libro di Bianchi Dariana
edizioni Taita Press collana Vivere sano
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Kamut. Appetitose ricette"