ricerca
avanzata

Cacio, pepe e kombucha. Dieci classici della cucina italiana abbinati a tè, tisane e infusi - 9788894617436

di Gabriele Bianchi Gemelli M. (cur.) edito da Il Forchettiere, 2021

  • Prezzo di Copertina: € 12.00
  • € 11.40
  • Risparmi il 5% (€ 0.60)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Cacio, pepe e kombucha. Dieci classici della cucina italiana abbinati a tè, tisane e infusi: Dieci ricette per rompere un dogma: mostrare come sia possibile abbinare "mostri sacri" della cucina italiana - dall'Amatriciana al tiramisù, dal baccalà alle tagliatelle al ragù o al bollito misto - a tè, tisane e kombucha. Da qualche tempo il pairing non ha più solo il vino come unico interlocutore presso chef e sommelier: prima sono arrivate le bollicine, poi le birre artigianali e i cocktail. Con questo volume, il sommelier- influencer Gabriele Bianchi affronta l'ultima frontiera del pairing nel fine dining contemporaneo.

Promozione Il libro "Cacio, pepe e kombucha. Dieci classici della cucina italiana abbinati a tè, tisane e infusi" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cacio, pepe e kombucha. Dieci classici della cucina italiana abbinati a tè, tisane e infusi"

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cacio, pepe e kombucha. Dieci classici della cucina italiana abbinati a tè, tisane e infusi"