- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Bevande analcoliche
- >
- Cacio, pepe e kombucha. Dieci classici della cucina italiana abbinati a tè,...
Cacio, pepe e kombucha. Dieci classici della cucina italiana abbinati a tè, tisane e infusi - 9788894617436
di Gabriele Bianchi Gemelli M. (cur.) edito da Il Forchettiere, 2021
- Prezzo di Copertina: € 12.00
- € 11.40
-
Risparmi il 5% (€ 0.60)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cacio, pepe e kombucha. Dieci classici della cucina italiana abbinati a tè, tisane e infusi
- Autori : Gabriele Bianchi Gemelli M. (cur.)
- Editore: Il Forchettiere
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 84
- Curatore: Gemelli M.
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-10: 8894617432
- ISBN-13: 9788894617436
Cacio, pepe e kombucha. Dieci classici della cucina italiana abbinati a tè, tisane e infusi: Dieci ricette per rompere un dogma: mostrare come sia possibile abbinare "mostri sacri" della cucina italiana - dall'Amatriciana al tiramisù, dal baccalà alle tagliatelle al ragù o al bollito misto - a tè, tisane e kombucha. Da qualche tempo il pairing non ha più solo il vino come unico interlocutore presso chef e sommelier: prima sono arrivate le bollicine, poi le birre artigianali e i cocktail. Con questo volume, il sommelier- influencer Gabriele Bianchi affronta l'ultima frontiera del pairing nel fine dining contemporaneo.
Promozione Il libro "Cacio, pepe e kombucha. Dieci classici della cucina italiana abbinati a tè, tisane e infusi" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cacio, pepe e kombucha. Dieci classici della cucina italiana abbinati a tè, tisane e infusi"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cacio, pepe e kombucha. Dieci classici della cucina italiana abbinati a tè, tisane e infusi"