- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina salutista e integrale
- >
- Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano
Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano - 9791259852762
di Marco Bianchi edito da HarperCollins Italia, 2023
- Prezzo di Copertina: € 19.90
- € 16.92
-
Risparmi il 15% (€ 2.98)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano
- Autore: Marco Bianchi
- Editore: HarperCollins Italia
- Data di Pubblicazione: 2023
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Pagine: 192
- Dimensioni mm: 210 x 218 x 26
- ISBN-13: 9791259852762
Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano: Oltre 70 ricette e tantissimi consigli per prenderci cura ogni giorno di noi e di chi amiamo. Un libro che invita a uno stile di vita più naturale e salutare per tutti. La natura ci offre tutto ciò di cui il nostro corpo ha bisogno, dobbiamo soltanto imparare a rispettarla e a conoscere i suoi ingredienti. Marco Bianchi ci guida in questa splendida avventura insegnandoci a scegliere e cucinare i piatti ideali per ogni momento della giornata, dalla colazione alla cena, passando per lo spuntino, il pranzo e la merenda. Un giorno intero all'insegna di gusto e salute.
Promozione Il libro "Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano"
-15%
La nostra salute a tavola. La dieta mediterranea tra gusto, scienza e benessere
libro di Bianchi Marco
edizioni HarperCollins Italia collana Tascabili
-15%
I Magnifici 20 e le ricette
libro di Bianchi Marco
edizioni Ponte alle Grazie collana Fuori collana
-15%
Viaggio nel corpo umano tra scienza e ricette
libro di Bianchi Marco
edizioni HarperCollins Italia
-15%
Noi ci vogliamo bene. Gravidanza, allattamento, svezzamento: emozioni, scienza e ricette per mamma, papà e bebè
libro di Bianchi Marco
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers wellness
-15%
Viaggio nel corpo umano tra scienza e ricette
libro di Bianchi Marco
edizioni HarperCollins Italia collana HARPERCOLLINS
-15%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
-5%
Il mio ricettario. Con i consigli del dottor Scopelliti
libro di Scopelliti Giuseppe
edizioni Red Edizioni collana Strenne
-5%
La scienza in cucina
libro di Barham Peter
edizioni Bollati Boringhieri collana Saggi tascabili
-5%
In cucina con la tua nutrizionista. Più di 100 ricette nutrizionista approved per mangiare sano e con gusto
libro di Pretto Silene
edizioni Sperling & Kupfer collana Varia
-5%
Cosa preparo oggi? Oltre 100 piatti completi e bilanciati salvapranzo e salvacena
libro di Bellomo Stella
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
-5%
In cucina con mamma Alex. Organizzazione e semplici ricette green per stare bene in famiglia
libro di Evrard Alessandra
edizioni Fabbri collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano"