- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina salutista e integrale
- >
- Un anno in cucina con Marco Bianchi
Un anno in cucina con Marco Bianchi - 9788868335557
di Marco Bianchi edito da Ponte alle Grazie, 2016
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 9.41
-
Risparmi il 5% (€ 0.49)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Un anno in cucina con Marco Bianchi
- Autore: Marco Bianchi
- Editore: Ponte alle Grazie
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Culinaria Dietetica
- Pagine: 168
- ISBN-10: 8868335557
- ISBN-13: 9788868335557
Un anno in cucina con Marco Bianchi: 365 giorni con Marco Bianchi e le buone ricette della sana alimentazione.
Promozione Il libro "Un anno in cucina con Marco Bianchi" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Un anno in cucina con Marco Bianchi"

Il Coraggio di cambiare qualcosa. De-escalation della violenza giovanile
libro di Bianchi Marco
edizioni La Crisopa
-5%

Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano
libro di Bianchi Marco
edizioni HarperCollins Italia
-5%

Viaggio nel corpo umano tra scienza e ricette
libro di Bianchi Marco
edizioni HarperCollins Italia
-5%

La nostra salute a tavola. La dieta mediterranea tra gusto, scienza e benessere
libro di Bianchi Marco
edizioni HarperCollins Italia collana Tascabili
-5%

I Magnifici 20 e le ricette
libro di Bianchi Marco
edizioni Ponte alle Grazie collana Fuori collana
-5%

Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano
libro di Bianchi Marco
edizioni HarperCollins Italia
-5%

In cucina con mamma Alex. Organizzazione e semplici ricette green per stare bene in famiglia
libro di Evrard Alessandra
edizioni Fabbri collana Varia
-5%

Cosa preparo oggi? Oltre 100 piatti completi e bilanciati salvapranzo e salvacena
libro di Bellomo Stella
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Un anno in cucina con Marco Bianchi"