- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Liquori e cocktail
- >
- Dall'aperitivo al dessert. Cocktail e abbinamenti golosi
Dall'aperitivo al dessert. Cocktail e abbinamenti golosi - 9788896027042
di Roberto Bianchi Edoardo Baviello edito da Chiriotti, 2009
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dall'aperitivo al dessert. Cocktail e abbinamenti golosi
- Autori : Roberto Bianchi Edoardo Baviello
- Editore: Chiriotti
- Collana: I quaderni di pasticceria internazionale
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cocktail
- Pagine: 112
- ISBN-10: 8896027047
- ISBN-13: 9788896027042
Dall'aperitivo al dessert. Cocktail e abbinamenti golosi: I cocktail sono presentati sotto una nuova luce: non solo ricette per aperitivi ma - e qui sta la novità - proposte per cocktail che, di per sè, rappresentano un vero e proprio dessert, compresa una carrellata di suggerimenti in cui il gelato è l'ingrediente base del bere miscelato. Golosità salate per ogni momento e suggerimenti per dolci abbinamenti accompagnano lo svolgersi delle ricette da bere. Fin dal nome, il quaderno ricorda una pubblicazione semplice e maneggevole, diversa dal patinato libro; una soluzione conveniente e non per questo meno curata o di minor importanza professionale. Un invito alla lettura, uno stimolo a sperimentare nuove ricette, soprattutto per i giovani e per coloro che, alla ricerca di nuovi spunti di vendita, continuano ad agire con lo slancio della giovinezza.
The cocktails are presented in a new light: not only recipes for cocktails but-and herein lies the novelty-proposals for cocktails which, in itself, represent a veritable dessert, including a roundup of tips where the ice cream is the main ingredient of mixed drink.
Savoury goodies for all times and tips for sweet combinations accompany the unfolding of the recipes to drink. From the name, the book resembles a simple and handy publication, other than the glossy book;
an affordable and equally treated or minor professional. An invitation to read, an urge to experiment with new recipes, especially for young people and for those who are looking for new sales ideas, continue to act with the enthusiasm of youth.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dall'aperitivo al dessert. Cocktail e abbinamenti golosi"
Fare la grappa
libro di Odello Luigi
edizioni Demetra collana In cantina
-5%
Grande libro dei cocktail. Una guida facile e completa per poter realizzare cocktail e frullati per ogni occasione
libro di Bertelli Andrea
edizioni Dix
-5%
Spirited. Il grande libro dei cocktail dal mondo
libro di Stillman Adrienne
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Atlante dei prodotti tipici. Grappe, acquaviti, liquori
libro di Odello Luigi
Violoni Manuela
Colliva Marsigli Armando
edizioni Agra
-5%
Il grande manuale dei cocktail
libro di Tubiana Lucas
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Grappa per piacere
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dall'aperitivo al dessert. Cocktail e abbinamenti golosi"