- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Senza dolce non è vita
Senza dolce non è vita - 9788856657845
di Luigi Biasetto Andrea Ottolini edito da Piemme, 2017
- Prezzo di Copertina: € 17.50
- € 16.63
-
Risparmi il 5% (€ 0.87)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Senza dolce non è vita
- Autori : Luigi Biasetto Andrea Ottolini
- Editore: Piemme
- Collana: Varia PM
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Dolci
- Pagine: 176
- Dimensioni mm: 225 x 0 x 23
- ISBN-10: 8856657848
- ISBN-13: 9788856657845
Senza dolce non è vita: In ogni festa che si rispetti, che sia un compleanno o un matrimonio, un anniversario o una promozione, il momento clou, quello che sublima il senso dello stare insieme, è l'apparizione del dolce. Per tutti il dolce è sinonimo di gioia, convivialità, celebrazione, coccola, rimedio piacevole ai momenti no. Una festa senza torta è solo un incontro, ha detto qualcuno. La pasticceria richiede tante qualità, precisione, attenzione, una certa capacità di rischiare. Poi ci vogliono buone materie prime, manualità e un po' di esperienza. Ma i veri ingredienti segreti sono passione e dedizione. Offrire un dolce preparato con le proprie mani è veramente un gesto d'amore, come dire: ti voglio bene, ti ho pensato, ho trovato il tempo per fare qualcosa per te. Forse è il dolce il vero apostrofo tra le parole t'amo. Un pasticcere innamorato della sua arte, uno che ha fatto del dolce la sua magnifica missione diventando uno dei più apprezzati e famosi al mondo, in un insolito mix di ricette, trucchi, aneddoti e perle di saggezza, insegna come realizzare i suoi dolci del cuore, dal semplice tiramisù o dalla panna cotta, ma con accorgimenti da professionista, a quelli più complessi come la sacher o il profiterole. Mese per mese, in base alla stagionalità degli ingredienti, alle ricorrenze o semplicemente all'estro dell'autore, tante ricette imperdibili, corredate da consigli e curiosità, per celebrare il più effimero, ma il più indispensabile, dei sapori.
In any self-respecting Festival, whether it's a birthday or a wedding, an anniversary or a promotion, the highlight, what enhances the sense of being together, is the appearance of the cake. For all the cake is synonymous with joy, conviviality, celebration, pampers, pleasant moments no remedy. A party without cake is just a meeting, someone said. The pastry requires many qualities, accuracy, attention, some ability to take risks. Then it takes good raw materials, craftsmanship and experience. But the real secret ingredients are passion and dedication. Offer a dessert prepared with their own hands is really a gesture of love as saying: I love you, I thought, I found the time to do something for you. Maybe it's sweet the real apostrophe between the words I love you. A pastry chef in love with his art, one that has made the cake its magnificent mission becoming one of the most popular and famous in the world, in an unusual mix of recipes, tips, anecdotes and pearls of wisdom, teaches you how to make her heart sweets, simple tiramisu or the panna cotta, but with extra touches like a Pro, to more complex ones like sacher or profiteroles. Month to month, depending on the seasonality of ingredients, at celebrations or simply to the creativity of the author, many recipes, accompanied by advice and curiosity, to celebrate the most ephemeral, but the most indispensable, flavors.
Promozione Il libro "Senza dolce non è vita" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Migliaia di libri in offerta!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Senza dolce non è vita"
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Senza dolce non è vita"