ricerca
avanzata

Fondamenta. Le basi della pasticceria - 9788832143461

di Luigi Biasetto edito da Italian Gourmet, 2024

  • € 85.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 7.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 92.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Fondamenta. Le basi della pasticceria: Un manuale completo ed esaustivo che entra nel vivo delle infinite applicazioni dell'arte dolce. Un libro in cui il maestro Luigi Biasetto condivide i suoi studi e la sua esperienza per indicare una nuova via dell'agire in pasticceria, semplice e razionale. Perché ragione e creatività oggi viaggiano allo stesso ritmo. 416 pagine, suddivise in tre macro-sezioni - Ingredienti, Tecnica, Competenze - per costruire le basi di una pasticceria che porti a un risultato certo. Funzionale e utile, ogni argomento viene trattato con un linguaggio chiaro, completo di piccole astuzie tecniche, ricette, suggerimenti e immagini per eseguire alla perfezione le principali preparazioni.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Fondamenta. Le basi della pasticceria"

Altri libri con autore: Biasetto Luigi
Il macaron perfetto libro di Biasetto Luigi
Il macaron perfetto
libro di Biasetto Luigi 
edizioni Italian Gourmet collana iFoodies
€ 19.90
Torte e semifreddi libro di Biasetto Luigi
Torte e semifreddi
libro di Biasetto Luigi 
edizioni Italian Gourmet collana Extra
€ 75.00
Il metodo Biasetto. Filosofia, strategia, tattica: dal laboratorio alla ricetta libro di Biasetto Luigi
Il metodo Biasetto. Filosofia, strategia, tattica: dal laboratorio alla ricetta
libro di Biasetto Luigi 
edizioni Italian Gourmet collana I tecnici
€ 69.00
Macaron libro di Biasetto Luigi
Macaron
libro di Biasetto Luigi 
edizioni Italian Gourmet collana Extra
€ 69.00
La mia pasticceria mignon libro di Biasetto Luigi
La mia pasticceria mignon
libro di Biasetto Luigi 
edizioni Italian Gourmet collana La nuova pasticceria
€ 72.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese libro di Brunzin Silvia
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 37.00

-5%

I dolci del maestro libro di Massari Iginio
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio 
edizioni Italian Gourmet
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Dolci da morire libro di Franchini Paolo Maculan Marco
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo  Maculan Marco 
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
disponibilità immediata
€ 9.50
Torte moderne. Vol. 2 libro di Brunzin Silvia
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00

-5%

Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Opéra. Ediz. illustrata libro di Grolet Cédric
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Fondamenta. Le basi della pasticceria"