- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Fondamenta. Le basi della pasticceria
Fondamenta. Le basi della pasticceria - 9788832143461
di Luigi Biasetto edito da Italian Gourmet, 2024
- € 85.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 7.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 92.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Fondamenta. Le basi della pasticceria
- Autore: Luigi Biasetto
- Editore: Italian Gourmet
- Collana: Extra
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 416
- Dimensioni mm: 288 x 235 x 0
- ISBN-10: 8832143461
- ISBN-13: 9788832143461
Fondamenta. Le basi della pasticceria: Un manuale completo ed esaustivo che entra nel vivo delle infinite applicazioni dell'arte dolce. Un libro in cui il maestro Luigi Biasetto condivide i suoi studi e la sua esperienza per indicare una nuova via dell'agire in pasticceria, semplice e razionale. Perché ragione e creatività oggi viaggiano allo stesso ritmo. 416 pagine, suddivise in tre macro-sezioni - Ingredienti, Tecnica, Competenze - per costruire le basi di una pasticceria che porti a un risultato certo. Funzionale e utile, ogni argomento viene trattato con un linguaggio chiaro, completo di piccole astuzie tecniche, ricette, suggerimenti e immagini per eseguire alla perfezione le principali preparazioni.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Fondamenta. Le basi della pasticceria"
Il metodo Biasetto. Filosofia, strategia, tattica: dal laboratorio alla ricetta
libro di Biasetto Luigi
edizioni Italian Gourmet collana I tecnici
La mia pasticceria mignon
libro di Biasetto Luigi
edizioni Italian Gourmet collana La nuova pasticceria
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Fondamenta. Le basi della pasticceria"