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Fondamenta. Le basi della pasticceria - 9788832143461
di Luigi Biasetto edito da Italian Gourmet, 2024
- € 85.00
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Fondamenta. Le basi della pasticceria
- Autore: Luigi Biasetto
- Editore: Italian Gourmet
- Collana: Extra
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 416
- Dimensioni mm: 288 x 235 x 0
- ISBN-10: 8832143461
- ISBN-13: 9788832143461
Fondamenta. Le basi della pasticceria: Un manuale completo ed esaustivo che entra nel vivo delle infinite applicazioni dell'arte dolce. Un libro in cui il maestro Luigi Biasetto condivide i suoi studi e la sua esperienza per indicare una nuova via dell'agire in pasticceria, semplice e razionale. Perché ragione e creatività oggi viaggiano allo stesso ritmo. 416 pagine, suddivise in tre macro-sezioni - Ingredienti, Tecnica, Competenze - per costruire le basi di una pasticceria che porti a un risultato certo. Funzionale e utile, ogni argomento viene trattato con un linguaggio chiaro, completo di piccole astuzie tecniche, ricette, suggerimenti e immagini per eseguire alla perfezione le principali preparazioni.
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