ricerca
avanzata

Il macaron perfetto - 9788832143324

di Luigi Biasetto edito da Italian Gourmet, 2023

  • € 19.90
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 7.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 26.90

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il macaron perfetto: Colorato e buonissimo: "Il macaron perfetto" porta nella cucina di casa tutta la bravura e competenza del pluripremiato pastry chef Luigi Biasetto. Facile da consultare, chiaro nelle spiegazioni - dalla selezione degli ingredienti alle ricette di base - il volume comincia con una ricca prima parte introduttiva corredata da chiari step fotografici e 5 capitoli di ricette tutti da sperimentare. Un cerchio perfetto di bontà: due gusci friabili farciti con gustose ganache, confetture e gelée, ma non solo... tante golose variabili, dalle proposte più classiche alla versione al gelato per arrivare agli straordinari macaron salati. Nella prima sezione introduttiva, Luigi Biasetto spiega passo passo gli ingredienti necessari, gli strumenti per facilitare ogni preparazione e le tecniche - tutte corredate da chiari step fotografici - per realizzare con facilità le basi e le farciture. A seguire il libro prende un ritmo goloso in cinque capitoli tutti da sperimentare. Ci sono i Macaron classici, gli innovativi sapori de "I creativi" fino a "I golosi", vero banco di prova per tecnica e decoro. Nell'universo goloso di Luigi Biasetto non mancano poi le idee innovative come i deliziosi macaron al gelato, incontro di gusto e consistenze e l'inaspettata versione salata. Un libro goloso, da leggere, provare e, soprattutto, gustare!

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il macaron perfetto"

Altri libri con autore: Biasetto Luigi
Fondamenta. Le basi della pasticceria libro di Biasetto Luigi
Fondamenta. Le basi della pasticceria
libro di Biasetto Luigi 
edizioni Italian Gourmet collana Extra
€ 85.00
Torte e semifreddi libro di Biasetto Luigi
Torte e semifreddi
libro di Biasetto Luigi 
edizioni Italian Gourmet collana Extra
€ 75.00
Il metodo Biasetto. Filosofia, strategia, tattica: dal laboratorio alla ricetta libro di Biasetto Luigi
Il metodo Biasetto. Filosofia, strategia, tattica: dal laboratorio alla ricetta
libro di Biasetto Luigi 
edizioni Italian Gourmet collana I tecnici
€ 69.00
Macaron libro di Biasetto Luigi
Macaron
libro di Biasetto Luigi 
edizioni Italian Gourmet collana Extra
€ 69.00
La mia pasticceria mignon libro di Biasetto Luigi
La mia pasticceria mignon
libro di Biasetto Luigi 
edizioni Italian Gourmet collana La nuova pasticceria
€ 72.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese libro di Brunzin Silvia
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 37.00

-5%

I dolci del maestro libro di Massari Iginio
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio 
edizioni Italian Gourmet
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Opéra. Ediz. illustrata libro di Grolet Cédric
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91
Dolci da morire libro di Franchini Paolo Maculan Marco
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo  Maculan Marco 
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
disponibilità immediata
€ 9.50
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare libro di Brunzin Silvia
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 41.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il macaron perfetto"