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Macaron - 9788898675845
di Luigi Biasetto edito da Italian Gourmet, 2018
- € 69.00
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Macaron
- Autore: Luigi Biasetto
- Editore: Italian Gourmet
- Collana: Extra
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Dolci
- Pagine: 272
- ISBN-10: 8898675844
- ISBN-13: 9788898675845
Macaron: Guidati da Luigi Biasetto, un viaggio straordinario, tra dolce e salato, alla scoperta di un protagonista assoluto della pasticceria del futuro: il macaron. Lo afferma con certezza il grande maestro pasticcere, pioniere indiscusso e voce tra le più autorevoli e stimate del settore, in questa pubblicazione. Forma tonda e rassicurante, perfetta e colorata, semplice e allo stesso tempo capace di offrire una vastissima gamma di proposte e di allestimenti: il macaron è svelato in questo libro, offrendo al pasticcere la possibilità di esprimere la propria idea e il proprio stile attraverso infiniti abbinamenti di gusci e ripieni, forme e decorazioni, puntando all'alta qualità della lavorazione artigianale, con creazioni sia dolci che salate. Questo versatile gioiello, un "dolce in punta di dita", può essere consumato in piedi, a qualsiasi ora del giorno, anche da chi segue regimi alimentari restrittivi; è inoltre facile da degustare, trasportare e conservare, ma soprattutto offre all'artigiano la possibilità di mostrare il proprio talento e la propria personalità, a tutto tondo. Accompagnati dal metodo e dalla precisione che contraddistinguono Luigi Biasetto, con tecnica e creatività, "Macaron" ci porta alla scoperta di lavorazioni raffinate e ingredienti inediti, svelando con uno stile unico tutto ciò che c'è da sapere su questo piccolo e prezioso dolcetto: dalle sue lontani origini, alla selezione dei migliori ingredienti e alle regole di base, illustrando tutte le fasi dei diversi metodi di preparazione di amaretti morbidi, macaron metodo classico e metodo meringa italiana, si
Led by Luigi Biasetto, an extraordinary journey, between sweet and salty, to discover an absolute protagonist of the pastry of the future: the macaron. This is affirmed with certainty by the great master pastry chef, undisputed pioneer and voice among the most authoritative and esteemed in the industry, in this publication. A round and reassuring shape, perfect and colorful, simple and at the same time able to offer a wide range of proposals and outfits: the macaron is unveiled in this book, offering the pastry chef the opportunity to express his idea and his own style through endless combinations of shells and fillings, shapes and decorations, aiming at the high quality of craftsmanship, with creations both sweet and savory. This versatile jewel, a "sweet on your fingertips", can be consumed standing, at any time of the day, even by those who follow restrictive diets; It is also easy to taste, transport and preserve, but above all it offers the craftsman the opportunity to show his talent and personality, all round. Accompanied by luigi Biasetto's method and precision, with technique and creativity, "Macaron" leads us to the discovery of refined processes and new ingredients, revealing with a unique style everything there is to know about this small and precious treat: from its distant origins, to the selection of the best ingredients and the basic rules, illustrating all the stages of the different methods of preparation of soft macaroons, classic macaron method and Italian meringue method, you
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