ricerca
avanzata

Macaron - 9788898675845

di Luigi Biasetto edito da Italian Gourmet, 2018

  • € 69.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 7.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 76.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Macaron: Guidati da Luigi Biasetto, un viaggio straordinario, tra dolce e salato, alla scoperta di un protagonista assoluto della pasticceria del futuro: il macaron. Lo afferma con certezza il grande maestro pasticcere, pioniere indiscusso e voce tra le più autorevoli e stimate del settore, in questa pubblicazione. Forma tonda e rassicurante, perfetta e colorata, semplice e allo stesso tempo capace di offrire una vastissima gamma di proposte e di allestimenti: il macaron è svelato in questo libro, offrendo al pasticcere la possibilità di esprimere la propria idea e il proprio stile attraverso infiniti abbinamenti di gusci e ripieni, forme e decorazioni, puntando all'alta qualità della lavorazione artigianale, con creazioni sia dolci che salate. Questo versatile gioiello, un "dolce in punta di dita", può essere consumato in piedi, a qualsiasi ora del giorno, anche da chi segue regimi alimentari restrittivi; è inoltre facile da degustare, trasportare e conservare, ma soprattutto offre all'artigiano la possibilità di mostrare il proprio talento e la propria personalità, a tutto tondo. Accompagnati dal metodo e dalla precisione che contraddistinguono Luigi Biasetto, con tecnica e creatività, "Macaron" ci porta alla scoperta di lavorazioni raffinate e ingredienti inediti, svelando con uno stile unico tutto ciò che c'è da sapere su questo piccolo e prezioso dolcetto: dalle sue lontani origini, alla selezione dei migliori ingredienti e alle regole di base, illustrando tutte le fasi dei diversi metodi di preparazione di amaretti morbidi, macaron metodo classico e metodo meringa italiana, si
Led by Luigi Biasetto, an extraordinary journey, between sweet and salty, to discover an absolute protagonist of the pastry of the future: the macaron. This is affirmed with certainty by the great master pastry chef, undisputed pioneer and voice among the most authoritative and esteemed in the industry, in this publication. A round and reassuring shape, perfect and colorful, simple and at the same time able to offer a wide range of proposals and outfits: the macaron is unveiled in this book, offering the pastry chef the opportunity to express his idea and his own style through endless combinations of shells and fillings, shapes and decorations, aiming at the high quality of craftsmanship, with creations both sweet and savory. This versatile jewel, a "sweet on your fingertips", can be consumed standing, at any time of the day, even by those who follow restrictive diets; It is also easy to taste, transport and preserve, but above all it offers the craftsman the opportunity to show his talent and personality, all round. Accompanied by luigi Biasetto's method and precision, with technique and creativity, "Macaron" leads us to the discovery of refined processes and new ingredients, revealing with a unique style everything there is to know about this small and precious treat: from its distant origins, to the selection of the best ingredients and the basic rules, illustrating all the stages of the different methods of preparation of soft macaroons, classic macaron method and Italian meringue method, you

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Macaron"

Altri libri con autore: Biasetto Luigi
Fondamenta. Le basi della pasticceria libro di Biasetto Luigi
Fondamenta. Le basi della pasticceria
libro di Biasetto Luigi 
edizioni Italian Gourmet collana Extra
€ 85.00
Il macaron perfetto libro di Biasetto Luigi
Il macaron perfetto
libro di Biasetto Luigi 
edizioni Italian Gourmet collana iFoodies
€ 19.90
Torte e semifreddi libro di Biasetto Luigi
Torte e semifreddi
libro di Biasetto Luigi 
edizioni Italian Gourmet collana Extra
€ 75.00
Il metodo Biasetto. Filosofia, strategia, tattica: dal laboratorio alla ricetta libro di Biasetto Luigi
Il metodo Biasetto. Filosofia, strategia, tattica: dal laboratorio alla ricetta
libro di Biasetto Luigi 
edizioni Italian Gourmet collana I tecnici
€ 69.00
La mia pasticceria mignon libro di Biasetto Luigi
La mia pasticceria mignon
libro di Biasetto Luigi 
edizioni Italian Gourmet collana La nuova pasticceria
€ 72.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Opéra. Ediz. illustrata libro di Grolet Cédric
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare libro di Brunzin Silvia
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 41.00
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese libro di Brunzin Silvia
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 37.00
Dolci da morire libro di Franchini Paolo Maculan Marco
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo  Maculan Marco 
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
disponibilità immediata
€ 9.50
Torte moderne. Vol. 1 libro di Brunzin Silvia
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Macaron"