- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: erbe e spezie
- >
- Spezie e aromi. I più utili consigli per l'acquisto e l'impiego in cucina
Spezie e aromi. I più utili consigli per l'acquisto e l'impiego in cucina - 9788879449151
di Bielefeld Jochen G. edito da L'Airone Editrice Roma, 2008
- Prezzo di Copertina: € 7.00
- € 6.65
-
Risparmi il 5% (€ 0.35)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Spezie e aromi. I più utili consigli per l'acquisto e l'impiego in cucina
- Autore: Bielefeld Jochen G.
- Editore: L'Airone Editrice Roma
- Collana: Vivere bene
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Spezie Culinaria Aromi
- Pagine: 126
- Traduttore: Di Serio M.
- Dimensioni mm: 173 x 123 x 14
- ISBN-10: 887944915X
- ISBN-13: 9788879449151
Spezie e aromi. I più utili consigli per l'acquisto e l'impiego in cucina: La scelta delle spezie è indice di creatività, fantasia e raffinatezza. E che si tratti di aroma, gusto o proprietà terapeutiche, il loro valore è indiscutibile. Ecco allora una guida completa e attendibile, con tutti i consigli più utili per l'acquisto di spezie e aromi - anche di quelli poco conosciuti ma comunque facilmente reperibili - e con oltre 50 schede pratiche e dettagliate. Ogni scheda riporta gli elementi identificativi della spezia in questione ed è accompagnata da una ricetta semplice e stuzzicante da realizzare in cucina.
The selection of spices is a sign of creativity, imagination and refinement. And whether it's aroma, taste or therapeutic properties, their value is unquestionable. So here is comprehensive and reliable, with all the more helpful advice on buying spices and herbs-even those little known but still readily available-and with over 50 business practices and detailed. Each tab displays the identification of the Spice in question and is accompanied by a simple and tasty recipe to make in the kitchen.
Promozione Il libro "Spezie e aromi. I più utili consigli per l'acquisto e l'impiego in cucina" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Spezie e aromi. I più utili consigli per l'acquisto e l'impiego in cucina"
-5%
Cucinare con le erbe selvatiche. Oltre 120 ricette per portare in tavola i doni segreti della natura
libro di Ciccarese Davide
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Spezie e aromi. I più utili consigli per l'acquisto e l'impiego in cucina"