ricerca
avanzata

La cucina del buonsenso. Gli ingredienti, gli strumenti e i metodi di cottura, le ricette per mangiare bene all'insegna della tradizione - 9788837054298

di Giuseppe Bigazzi Sergio Grasso edito da Mondadori Electa, 2007

  • € 18.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La cucina del buonsenso. Gli ingredienti, gli strumenti e i metodi di cottura, le ricette per mangiare bene all'insegna della tradizione: Beppe Bigazzi, ospite fisso della "Prova del cuoco", torna sui temi gastronomici a lui cari e accompagna i lettori alla riscoperta dei valori più autentici della cucina tradizionale. Con la collaborazione di un esperto alimentarista, sono presentati gli ingredienti alla base della cucina italiana più genuina, dalle carni al pesce, dalle verdure ai legumi, dai latticini alle erbe. Gli autori spiegano come sceglierli, anche in base alla stagionalità, e ne indicano le proprietà nutrizionali. La descrizione dei singoli alimenti è accompagnata da una ricca selezione di ricette, dagli antipasti ai dolci, scaturita dall'esperienza di Bigazzi. Completano il volume utili indicazioni sui metodi di cottura e gli utensili da cucina; non mancano infine consigli su come fare la spesa e organizzare la dispensa di casa.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina del buonsenso. Gli ingredienti, gli strumenti e i metodi di cottura, le ricette per mangiare bene all'insegna della tradizione"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La natura come chef libro di Bigazzi Giuseppe
La natura come chef
libro di Bigazzi Giuseppe 
edizioni Rai Libri collana Zapping
€ 13.00
Italiani, brava gente? libro di Del Boca Angelo
Italiani, brava gente?
libro di Del Boca Angelo 
edizioni Neri Pozza collana Biblioteca
€ 12.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina del buonsenso. Gli ingredienti, gli strumenti e i metodi di cottura, le ricette per mangiare bene all'insegna della tradizione"