ricerca
avanzata

Fresco. In cucina con l'abbattitore rapido di temperatura - 9788897932567

di Francesca Bigolin edito da Bibliotheca Culinaria, 2017

  • Prezzo di Copertina: € 13.90
  • € 13.21
  • Risparmi il 5% (€ 0.69)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Fresco. In cucina con l'abbattitore rapido di temperatura: Gli abbattitori di temperatura per uso domestico cambiano radicalmente il modo in cui siamo abituati a preparare i pasti e organizzare il lavoro in cucina. Macchine di ultima generazione, come Fresco di Irinox, permettono di raffreddare rapidamente i cibi cotti e non, surgelarli, scongelarli e cuocerli lentamente a bassa temperatura, oltre a raffreddare le bevande, far lievitare pane e dolci in condizioni ottimali e tenere in caldo la cena fino al momento di consumarla. Il tutto con un unico elettrodomestico, grande più o meno come un microonde. Grazie all'azione combinata dell'abbattimento, della surgelazione e dello scongelamento controllato, la qualità dei prodotti resta intatta: non si perdono le proprietà nutritive sia nella fase di preparazione, che di conservazione. I vantaggi non finiscono qui: si risparmia tempo, si riducono gli sprechi e si ottiene una perfetta conservazione dei cibi. La possibilità di cucinare in anticipo pietanze o singoli ingredienti permette di portare in tavola piatti curati e appetitosi anche all'ultimo momento. In pratica, ci si può organizzare a casa come al ristorante. In questo libro troverete ricette, trucchi e suggerimenti per utilizzare al meglio tutte le potenzialità di questo elettrodomestico.
The Blast chillers for domestic change dramatically the way we are used to prepare meals and organize work in the kitchen. Machines of the latest generation, as cool to Come, allow to cool rapidly cooked foods and not, freeze them, thaw and cook slowly at a low temperature, plus cool drinks, let it rise bread and pastries in optimal conditions and keep warm dinner until ready to eat. All with one appliance, great more or less like a microwave. Thanks to the combined action of killing, freezing and defrosting controlled, product quality remains intact: it does not lose its nutritional properties both in the preparation phase, that of conservation. The benefits do not end there: it saves time, reduces waste and you get a perfect food conservation. The ability to cook meals in advance or individual ingredients allows to serve plates treated and appetizing even at the last moment. In practice, you can organize at home and at the restaurant. In this book you'll find recipes, tips and tricks to make the most of the full potential of this appliance.

Promozione Il libro "Fresco. In cucina con l'abbattitore rapido di temperatura" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Fresco. In cucina con l'abbattitore rapido di temperatura"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Cotto e mangiato. Più di 180 ricette per la friggitrice ad aria libro
Cotto e mangiato. Più di 180 ricette per la friggitrice ad aria
libro di 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26

-5%

Cucina leggero con la friggitrice ad aria. Rivoluziona la tua tavola con oltre 100 ricette gustose, veloci e salutari libro di Pace Francesca
Cucina leggero con la friggitrice ad aria. Rivoluziona la tua tavola con oltre 100 ricette gustose, veloci e salutari
libro di Pace Francesca 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 16.06

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Fresco. In cucina con l'abbattitore rapido di temperatura"