- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Il libro del cavolo. Consigli e ricette
Il libro del cavolo. Consigli e ricette - 9788846751126
di Marcella Binchi edito da Edizioni ETS, 2018
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il libro del cavolo. Consigli e ricette
- Autore: Marcella Binchi
- Editore: Edizioni ETS
- Collana: Obliqui
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cavolo
- Pagine: 80
- ISBN-10: 8846751124
- ISBN-13: 9788846751126
Il libro del cavolo. Consigli e ricette: Il libro si divide in due parti: nella prima viene tratteggiata una breve storia del cavolo come elemento ricorrente nella cultura popolare, nell'arte, nella poesia e anche nella memoria personale. Si troveranno anche capitoletti sul cavolo nelle fiabe, nei detti e nell'orto. Accanto, consigli pratici sul modo di scegliere e di trattare i vari tipi di cavolo, sul loro uso culinario, sulle loro proprietà benefiche e sui motivi per cui oggi questa verdura è cosi popolare. Nella seconda parte si trovano le ricette, provenienti dalle tradizioni familiari, da ricettari classici o da proposte contemporanee di grandi cuochi.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro del cavolo. Consigli e ricette"
-5%
Lo zafferano. Cento sfumature di giallo
libro di Binchi Marcella
edizioni Edizioni ETS
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro del cavolo. Consigli e ricette"