- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- Angela e Peppino Tinari. I sapori della Maiella
Angela e Peppino Tinari. I sapori della Maiella - 9788879066808
di Debora Bionda Carlo Vischi edito da Gribaudo, 2009
- Prezzo di Copertina: € 19.90
- € 8.96
-
Risparmi il 55% (€ 10.94)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Angela e Peppino Tinari. I sapori della Maiella
- Autori : Debora Bionda Carlo Vischi
- Editore: Gribaudo
- Collana: Temi d'autore in cucina
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina abruzzese
- Pagine: 117
- Dimensioni mm: 245 x 225 x 18
- ISBN-10: 8879066803
- ISBN-13: 9788879066808
Angela e Peppino Tinari. I sapori della Maiella: Angela e Peppino Tinari, coppia affiatata nella vita e in cucina, propongono
una cucina fortemente legata al territorio e ai suoi prodotti, che utilizzano
con maestria nelle loro creazioni. La loro formula è quella che coniuga la
tradizione con un'interpretazione che alleggerisce e innova i piatti e ne
esalta l'originalità e i sapori.
Angela and Peppino Tinari, close couple in life and in the kitchen, food is closely linked to the territory and its products, which use with mastery in their creations. Their formula is one that combines tradition with an interpretation that lightens and innova dishes and enhances the originality and taste.
Promozione Il libro "Angela e Peppino Tinari. I sapori della Maiella" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Angela e Peppino Tinari. I sapori della Maiella"
-55%
Armin Mairhofer. Sapori e colori
libro di Bionda Debora
Vischi Carlo
edizioni Gribaudo collana Temi d'autore in cucina
-5%
Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata
libro di Bottura Massimo
Gilmore Lara
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Massimo Bottura
-5%
In cucina con la friggitrice ad aria. Oltre 200 ricette facilissime. Fatto in casa da Benedetta
libro di Rossi Benedetta
Buon'Idea
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Simple. Ediz. italiana
libro di Ottolenghi Yotam
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-5%
Insieme in cucina. Divertirsi in cucina con le ricette di «Fatto in casa da Benedetta»
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
-5%
Tutti i sapori di casa Pappagallo. Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato. Ediz. illustrata
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne
libro di Ducasse Alain
Piège J. (cur.)
Didier E. (cur.)
Cerutti F. (cur.)
edizioni Giunti Editore collana Libri di Ducasse
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Angela e Peppino Tinari. I sapori della Maiella"