ricerca
avanzata

Menu delle feste. Natale, Capodanno, Pasqua e tutte le occasioni - 9788883373787

di Lisa Biondi edito da Crescere, 2015

  • Prezzo di Copertina: € 4.90
  • € 4.66
  • Risparmi il 5% (€ 0.24)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Menu delle feste. Natale, Capodanno, Pasqua e tutte le occasioni: Il problema della composizione di un menu si presenta alla padrona di casa quotidianamente. Più raramente capita di dover realizzare un menu speciale, appositamente studiato per festeggiare una precisa ricorrenza. In questi casi è necessario conciliare la tradizione con l'offerta del mercato e rispettare alcune regole, dettate in parte dal galateo e in parte dal palato. Scopo di questa pubblicazione è di suggerirvi dei menu completi appositamente studiati per le più classiche occasioni solenni. Tempi di cottura, difficoltà di realizzazione e vini consigliati, completano questo pratico manuale.
The problem of the composition of a menu is presented to the hostess daily. More rarely having to make a special menu designed to celebrate a particular occasion. In these cases it is necessary to reconcile tradition with market supply and meet certain rules, dictated in part by etiquette and partly on the palate. Purpose of this publication is to provide a complete menu designed specifically for the more traditional solemn occasions. Cooking times, degree of difficulty and recommended wines round out this practical manual.

Promozione Il libro "Menu delle feste. Natale, Capodanno, Pasqua e tutte le occasioni" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Menu delle feste. Natale, Capodanno, Pasqua e tutte le occasioni"

Altri libri con autore: Biondi Lisa

-5%

Pasta. Una fantasia tutta italiana libro di Biondi Lisa
Pasta. Una fantasia tutta italiana
libro di Biondi Lisa 
edizioni Crescere collana Cucina italiana
€ 4.90
€ 4.66

-5%

Pesce. Tante ricette sfiziose per gustare il sapore del mare libro di Biondi Lisa
Pesce. Tante ricette sfiziose per gustare il sapore del mare
libro di Biondi Lisa 
edizioni Crescere collana Cucina italiana
€ 4.90
€ 4.66

-5%

Carne. Agnello, capretto, coniglio, maiale, manzo, vitello, pollame libro di Biondi Lisa
Carne. Agnello, capretto, coniglio, maiale, manzo, vitello, pollame
libro di Biondi Lisa 
edizioni Crescere collana Cucina italiana
€ 4.90
€ 4.66
Dolci fatti in casa libro di Biondi Lisa
Dolci fatti in casa
libro di Biondi Lisa 
edizioni Mariotti
€ 9.30
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5 libro di Guerrini Olindo
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo 
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 14.99

-5%

Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co. libro di Villanova Thibaud
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

-5%

Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena libro di Peronaci Sonia
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 22.80

-5%

La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni libro di Di Napoli Peppe
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 14.16

-5%

Antiche ricette delle monache libro di Falcinelli Monica Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica  Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.) 
edizioni Bertoni
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire libro di Bodini Elisabetta
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta 
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Menu delle feste. Natale, Capodanno, Pasqua e tutte le occasioni"