- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Menu delle feste. Natale, Capodanno, Pasqua e tutte le occasioni
Menu delle feste. Natale, Capodanno, Pasqua e tutte le occasioni - 9788883373787
di Lisa Biondi edito da Crescere, 2015
- Prezzo di Copertina: € 4.90
- € 4.66
-
Risparmi il 5% (€ 0.24)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Menu delle feste. Natale, Capodanno, Pasqua e tutte le occasioni
- Autore: Lisa Biondi
- Editore: Crescere
- Collana: Cucina italiana
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8883373782
- ISBN-13: 9788883373787
Menu delle feste. Natale, Capodanno, Pasqua e tutte le occasioni: Il problema della composizione di un menu si presenta alla padrona di casa quotidianamente. Più raramente capita di dover realizzare un menu speciale, appositamente studiato per festeggiare una precisa ricorrenza. In questi casi è necessario conciliare la tradizione con l'offerta del mercato e rispettare alcune regole, dettate in parte dal galateo e in parte dal palato. Scopo di questa pubblicazione è di suggerirvi dei menu completi appositamente studiati per le più classiche occasioni solenni. Tempi di cottura, difficoltà di realizzazione e vini consigliati, completano questo pratico manuale.
The problem of the composition of a menu is presented to the hostess daily. More rarely having to make a special menu designed to celebrate a particular occasion. In these cases it is necessary to reconcile tradition with market supply and meet certain rules, dictated in part by etiquette and partly on the palate. Purpose of this publication is to provide a complete menu designed specifically for the more traditional solemn occasions. Cooking times, degree of difficulty and recommended wines round out this practical manual.
Promozione Il libro "Menu delle feste. Natale, Capodanno, Pasqua e tutte le occasioni" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Menu delle feste. Natale, Capodanno, Pasqua e tutte le occasioni"
-5%
Pasta. Una fantasia tutta italiana
libro di Biondi Lisa
edizioni Crescere collana Cucina italiana
-5%
Pesce. Tante ricette sfiziose per gustare il sapore del mare
libro di Biondi Lisa
edizioni Crescere collana Cucina italiana
-5%
Carne. Agnello, capretto, coniglio, maiale, manzo, vitello, pollame
libro di Biondi Lisa
edizioni Crescere collana Cucina italiana
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Menu delle feste. Natale, Capodanno, Pasqua e tutte le occasioni"