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Cade a fagiolo. Dal mondo antico alla nostra tavola. Storia, miti e pregiudizi della carne dei poveri - 9788831775021
di Flavio Birri Carla Coco edito da Marsilio, 2000
- Prezzo di Copertina: € 12.39
- € 5.58
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cade a fagiolo. Dal mondo antico alla nostra tavola. Storia, miti e pregiudizi della carne dei poveri
- Autori : Flavio Birri Carla Coco
- Editore: Marsilio
- Collana: Gli specchi della gola
- Data di Pubblicazione: 2000
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Fagioli
- Pagine: 184
- Dimensioni mm: 21 x 12 x 2
- ISBN-10: 8831775022
- ISBN-13: 9788831775021
Cade a fagiolo. Dal mondo antico alla nostra tavola. Storia, miti e pregiudizi della carne dei poveri: I fagioli del Valeriano, quelli che ancora oggi mangiamo, arrivano
dall'America meridionale. Coltivati prima come pianta ornamentale per
abbellire orti e fare ombra, messi nei vasi sulle finestre per riparare le
stanze dai raggi solari, i "semi papali" fecero presto fortuna in tutta
Europa. Nonostante la passione di alcuni potenti, i fagioli si trascinano nei
secoli una nomea ambivalente.
Valeriano beans, those that still eat, arriving from South America. First cultivated as an ornamental plant to beautify gardens and shade, put in vases on Windows to repair the rooms from the Sun's rays, the "papal seed" made early Fortune throughout Europe. Despite the passion of some powerful, beans you drag over the centuries an ambivalent reputation.
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