- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Pret-à-gourmet. Come diventare un vero gourmet a prova di gaffe
Pret-à-gourmet. Come diventare un vero gourmet a prova di gaffe - 9788837094911
di Gianluca Biscalchin edito da Mondadori Electa, 2013
- Prezzo di Copertina: € 22.00
- € 9.90
-
Risparmi il 55% (€ 12.10)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pret-à-gourmet. Come diventare un vero gourmet a prova di gaffe
- Autore: Gianluca Biscalchin
- Editore: Mondadori Electa
- Collana: Illustrati. Gastronomia
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Pagine: 144
- Dimensioni mm: 248 x 0 x 20
- ISBN-10: 8837094914
- ISBN-13: 9788837094911
Pret-à-gourmet. Come diventare un vero gourmet a prova di gaffe: Qual è la differenza tra gourmet e gourmand? Il primo è un fine conoscitore di cibo, il secondo un irrefrenabile goloso. Spesso i due stati psico-socio-fisici si incontrano in una stessa persona, come nel caso di Gianluca Biscalchin, partito dallo stato di gourmand per approdare a quello di gourmet. Non senza difficoltà, inciampi e imbarazzanti gaffe, che racconta senza veli in questo manuale a uso e consumo degli aspiranti buongustai. Arricchito dai raffinati e originali disegni dell'autore, "Prèt-à-gourmet" è un percorso iniziatico in cui compaiono consigli di grandi chef, sommelier, maître, critici gastronomici e guru del mangiar bene. È inoltre una gastro-guida puntellata di ironia per muoversi con disinvoltura nei grandi templi dell'alto palato, utile per far bella figura con gli amici e, alla fine, per migliorare la qualità dell'esistenza. Almeno alimentare.
What is the difference between gourmet and gourmand? The first is a connoisseur of food, the second an uncontrollable sweet tooth. Often the two psycho-socio-physical States meet in one and the same person, as in the case of Gianluca Biscalchin, departed from gourmand for joining to gourmet. Not without difficulty, stumbling and embarrassing gaffe, telling unveiled in this manual to use and consumption of aspiring gourmets.
Enriched refined and original designs of the author, "pr??t-??-gourmet" is a path of initiation to feature advice from top chefs, sommeliers, ma??tre, food critics and guru of good eating. And also a gastro-guide full of irony to move with ease in the great temples of high palate, useful to make a good impression with friends and, eventually, to improve the quality of life. At least feed.
Promozione Il libro "Pret-à-gourmet. Come diventare un vero gourmet a prova di gaffe" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pret-à-gourmet. Come diventare un vero gourmet a prova di gaffe"
-5%

Fiumi. Le più famose vie d'acqua del mondo: piante, animali, popoli e città. Ediz. a colori
libro di Biscalchin Gianluca
edizioni Mondadori Electa collana Electa Kids
-5%

Viaggio in Sicilia. Viaggia, assaggia, colora
libro di Biscalchin Gianluca
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
-5%

Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-5%

Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%

Sicuramente non insalate. Hamburger, patatine, salse e tanto shaky shaky
libro di Pellizzoni Alessio
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati

Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%

Il bello della cucina. Ricette al ritmo della mia vita
libro di Resconi Daniele
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%

Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pret-à-gourmet. Come diventare un vero gourmet a prova di gaffe"