- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Bevande
- >
- Manuale del sommelier del tè. Le varietà, la degustazione e gli abbinamenti
Manuale del sommelier del tè. Le varietà, la degustazione e gli abbinamenti - 9788898682034
di Victoria Bisogno Jane Pettigrew edito da Biglia Blu, 2014
- € 16.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Manuale del sommelier del tè. Le varietà, la degustazione e gli abbinamenti
- Autori : Victoria Bisogno Jane Pettigrew
- Editore: Biglia Blu
- Collana: Terra
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Tè
- Pagine: 218
- Traduttore: Pisoni P.
- Dimensioni mm: 232 x 232 x 15
- ISBN-10: 8898682034
- ISBN-13: 9788898682034
Manuale del sommelier del tè. Le varietà, la degustazione e gli abbinamenti: Il sommelier del tè è un esperto e profondo conoscitore della cultura, del servizio, della degustazione del tè e del suo abbinamento con il cibo. Questo manuale ci introduce in un mondo affascinante illustrando le tecniche fondamentali che, unitamente a un'intensa pratica e all'educazione formale, sono necessarie per: distinguere i principali tipi e varietà di tè e la loro corretta modalità di preparazione, valutare la qualità del tè, trasformare l'atto di bere il tè in un'esperienza sensoriale. Attraversando la storia di una tradizione millenaria che si muove dall'Oriente all'Occidente, questo libro ci fa immergere in una dimensione leggendaria che arriva fino ai nostri giorni, ricca di nozioni e aneddoti rivolti agli assidui ed esperti consumatori o a chi inizia ad avvicinarsi a questa bevanda.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale del sommelier del tè. Le varietà, la degustazione e gli abbinamenti"
Guida essenziale ai vini d'Italia 2020. Ediz. inglese
libro di Cernilli Daniele
Viscardi R. (cur.)
Cappelloni D. (cur.)
edizioni DoctorWine
-5%
Atlante dei prodotti tipici. Grappe, acquaviti, liquori
libro di Odello Luigi
Violoni Manuela
Colliva Marsigli Armando
edizioni Agra
Le Marche nel bicchiere 2016. Vini, spumanti, cantine e oli monovarietali del territorio. Ediz. multilingue
libro di Associazione italiana sommeliers Marche (cur.)
edizioni AIS Marche
-5%
Il grande manuale dei cocktail
libro di Tubiana Lucas
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Champagne dalla tecnica alla scienza. Metodo classico passo a passo
libro di Duteurtre Bruno
Meglioli G. (cur.)
edizioni Eno-One collana Manuali della vigna e del vino
Guida essenziale ai vini d'Italia 2019. Ediz. italiana, inglese e tedesca
libro di Cernilli Daniele
Viscardi R. (cur.)
Cappelloni D. (cur.)
edizioni DoctorWine
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale del sommelier del tè. Le varietà, la degustazione e gli abbinamenti"