- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Cucinare con la birra. 160 ricette
Cucinare con la birra. 160 ricette - 9788867530915
di Keda Black edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2015
- Prezzo di Copertina: € 17.00
- € 16.15
-
Risparmi il 5% (€ 0.85)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinare con la birra. 160 ricette
- Autore: Keda Black
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana: Gli illustrati
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Culinaria Birra
- Pagine: 192
- Traduttore: Savio R.
- ISBN-10: 8867530917
- ISBN-13: 9788867530915
Cucinare con la birra. 160 ricette: Il volume raccoglie 160 ricette di carne, pesce, uova e formaggio, verdure, torte salate e piatti con gli avanzi, salse e marinate pane, focacce e dolci cocktail.
Promozione Il libro "Cucinare con la birra. 160 ricette" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare con la birra. 160 ricette"
-5%
Cucina seriale bebè. Niente panico: la pappa è già pronta!
libro di Black Keda
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Tecniche da chef. 75 ricette illustrate passo a passo
libro di Black Keda
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Il mio corso di cucina
-5%
Cucina seriale. Cucina un giorno, mangia una settimana
libro di Black Keda
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Verdure antiche e dimenticate. Ediz. illustrata
libro di Black Keda
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
-5%
Una mela al giorno.... Ediz. illustrata
libro di Black Keda
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Pane e prodotti da forno. 75 ricette illustrate passo a passo. Ediz. illustrata
libro di Black Keda
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Il mio corso di cucina
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare con la birra. 160 ricette"