- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Tecniche da chef. 75 ricette illustrate passo a passo
Tecniche da chef. 75 ricette illustrate passo a passo - 9788896621769
di Keda Black edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2012
- Prezzo di Copertina: € 25.00
- € 23.75
-
Risparmi il 5% (€ 1.25)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tecniche da chef. 75 ricette illustrate passo a passo
- Autore: Keda Black
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana: Il mio corso di cucina
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 236
- Traduttore: De Martin M.
- ISBN-10: 8896621763
- ISBN-13: 9788896621769
Tecniche da chef. 75 ricette illustrate passo a passo: L'idea di questo libro è di proporre ricette facili, ma tutte con una caratteristica che le renda non banali: un trucco imparato da uno chef o una piccola astuzia che regala al piatto un tocco di eleganza in più. È possibile preparare queste ricette per i pasti di ogni giorno o riservarle a un'occasione in cui si avrà voglia di fare un piccolo sforzo in più (o di dare l'impressione di averlo fatto!). Il libro è diviso in tre parti, che non corrispondono tanto al livello di difficoltà quanto all'impegno richiesto. Si comincia con alcune indicazioni generali utili in mille modi (preparare un brodo, un olio aromatizzato, una julienne di verdure, un purè soffice...) per padroneggiare le basi che rendono una ricetta più sofisticata.
The idea of this book is to offer easy recipes, but all with a feature that makes them non-trivial: a trick learned from a chef or a small cunning which gives the dish a touch of elegance. And can prepare these recipes for everyday meals or subject it to an occasion when you will want to make a little extra effort (or give the impression we did!). The book is divided into three parts, which do not correspond to the level of difficulty as to the effort involved. It begins with some general indications useful in countless ways (prepare a soup, a flavored oil, julienne vegetables, soft puree ...) to mastering the basics that make a recipe more sophisticated.
Promozione Il libro "Tecniche da chef. 75 ricette illustrate passo a passo" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecniche da chef. 75 ricette illustrate passo a passo"
-5%
Cucina seriale bebè. Niente panico: la pappa è già pronta!
libro di Black Keda
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Cucinare con la birra. 160 ricette
libro di Black Keda
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Cucina seriale. Cucina un giorno, mangia una settimana
libro di Black Keda
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Verdure antiche e dimenticate. Ediz. illustrata
libro di Black Keda
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
-5%
Una mela al giorno.... Ediz. illustrata
libro di Black Keda
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Pane e prodotti da forno. 75 ricette illustrate passo a passo. Ediz. illustrata
libro di Black Keda
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Il mio corso di cucina
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecniche da chef. 75 ricette illustrate passo a passo"