- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
- >
- Un croissant a Parigi
Un croissant a Parigi - 9788867530267
di Keda Black edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2014
- Prezzo di Copertina: € 12.50
- € 11.88
-
Risparmi il 5% (€ 0.62)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Un croissant a Parigi
- Autore: Keda Black
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana: Piccoli spuntini
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Dolci
- Pagine: 70
- Traduttore: Savio R.
- ISBN-10: 8867530267
- ISBN-13: 9788867530267
Un croissant a Parigi: Un croissant caldo. Profumato di burro, con una bella crosta dorata, croccante e morbido allo stesso tempo, non è più solo un ricordo sbiadito dei viaggi d'oltralpe ma una grande possibilità: in questo libro infatti troverete la ricetta per sfornare a casa fragranti golosità parigine, come le brioche ei morbidi "pains au chocolat".
A warm croissant. Butter, scented with a nice golden crust, crunchy and soft at the same time, it is no longer only a faded memory of foreign travel but a great chance: in this book you will find the recipe to churn out home goodies, like Parisian fragrant brioches and soft "pains au chocolat".
Promozione Il libro "Un croissant a Parigi" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Un croissant a Parigi"
-5%
Cucina seriale bebè. Niente panico: la pappa è già pronta!
libro di Black Keda
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Cucinare con la birra. 160 ricette
libro di Black Keda
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Tecniche da chef. 75 ricette illustrate passo a passo
libro di Black Keda
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Il mio corso di cucina
-5%
Cucina seriale. Cucina un giorno, mangia una settimana
libro di Black Keda
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Verdure antiche e dimenticate. Ediz. illustrata
libro di Black Keda
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
-5%
Pane e prodotti da forno. 75 ricette illustrate passo a passo. Ediz. illustrata
libro di Black Keda
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Il mio corso di cucina
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Un croissant a Parigi"