- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- I bucatini di Garibaldi. Avventure storico-gastronomiche di un inglese innamorato...
I bucatini di Garibaldi. Avventure storico-gastronomiche di un inglese innamorato dell'Italia - 9788838475139
di William Black edito da Piemme, 2004
- € 22.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I bucatini di Garibaldi. Avventure storico-gastronomiche di un inglese innamorato dell'Italia
- Autore: William Black
- Editore: Piemme
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria-Storia Cucina italiana
- Pagine: 392
- Curatore: Carena A.
- Dimensioni mm: 218 x 141 x 35
- ISBN-10: 883847513X
- ISBN-13: 9788838475139
I bucatini di Garibaldi. Avventure storico-gastronomiche di un inglese innamorato dell'Italia: I saraceni di Sicilia e la granita, Mazzini e le trenette al pesto, gli anarchici livornesi e il caciucco, il ghetto di Roma e i carciofi... Non è il risultato di una solenne indigestione notturna, ma lo stile brillante e curioso che un valente viaggiatore, scrittore e gastronomo britannico ha scelto per raccontare il suo straordinario "viaggio in Italia". Perché al contrario di Goethe e di tanti altri estimatori del Bel Paese che lo hanno preceduto, William Black non cerca ispirazione nei "fori cadenti" ma si affida alle sapienti e antiche ricette di una nazione che ha fatto della sua cucina "l'ottava meraviglia del mondo".
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I bucatini di Garibaldi. Avventure storico-gastronomiche di un inglese innamorato dell'Italia"
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I bucatini di Garibaldi. Avventure storico-gastronomiche di un inglese innamorato dell'Italia"