- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pasta
- >
- Enciclopedia della pasta. Le migliori ricette italiane regione per regione....
Enciclopedia della pasta. Le migliori ricette italiane regione per regione. Ediz. illustrata - 9788837037079
di Cristina Blasi Gabriella Mari edito da Mondadori Electa, 2005
- € 28.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Enciclopedia della pasta. Le migliori ricette italiane regione per regione. Ediz. illustrata
- Autori : Cristina Blasi Gabriella Mari
- Editore: Mondadori Electa
- Collana: Illustrati. Gastronomia
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pasta
- Pagine: 255
- Dimensioni mm: 287 x 240 x 20
- ISBN-10: 8837037074
- ISBN-13: 9788837037079
250 ricettedivise per regione,dal Nord al Sud, iniziandodala Valed'Aosta per finire con a Sicilia e a Sardegna, e sono accompagnateda ilustrazioni puntuali che mostrano ove necessario, ediverse tecnichedi avorazionedela pasta fresca,dei condimenti edele salsedi accompagnamento.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Enciclopedia della pasta. Le migliori ricette italiane regione per regione. Ediz. illustrata"
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Enciclopedia della pasta. Le migliori ricette italiane regione per regione. Ediz. illustrata"
250 ricettedivise per regione,dal Nord al Sud, iniziandodala Valed'Aosta per finire con a Sicilia e a Sardegna, e sono accompagnateda ilustrazioni puntuali che mostrano ove necessario, ediverse tecnichedi avorazionedela pasta fresca,dei condimenti edele salsedi accompagnamento.