ricerca
avanzata

Enciclopedia della pasta. Le migliori ricette italiane regione per regione. Ediz. illustrata - 9788837037079

di Cristina Blasi Gabriella Mari edito da Mondadori Electa, 2005

  • € 28.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

250 ricettedivise per regione,dal Nord al Sud, iniziandodala Valed'Aosta per finire con a Sicilia e a Sardegna, e sono accompagnateda ilustrazioni puntuali che mostrano ove necessario, ediverse tecnichedi avorazionedela pasta fresca,dei condimenti edele salsedi accompagnamento.

Recensione Unilibro a cura di Redazione Unilibro

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Enciclopedia della pasta. Le migliori ricette italiane regione per regione. Ediz. illustrata"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Enciclopedia della pasta. Le migliori ricette italiane regione per regione. Ediz. illustrata"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"Enciclopedia della pasta. Le migliori ricette italiane regione per regione. Ediz. illustrata"
ENCICLOPEDIAdElA PASTA
,
5

250 ricettedivise per regione,dal Nord al Sud, iniziandodala Valed'Aosta per finire con a Sicilia e a Sardegna, e sono accompagnateda ilustrazioni puntuali che mostrano ove necessario, ediverse tecnichedi avorazionedela pasta fresca,dei condimenti edele salsedi accompagnamento.