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Enciclopedia della pasta. Le migliori ricette italiane regione per regione. Ediz. illustrata - 9788837054328

di Cristina Blasi Gabriella Mari edito da Mondadori Electa, 2007

  • € 18.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Enciclopedia della pasta. Le migliori ricette italiane regione per regione. Ediz. illustrata: Le oltre 250 ricette proposte in questo libro rendono onore alla cucina italiana: dai ravioli verdi alla genovese agli spaghetti con sugo di lepre, dalle lasagne al ragù ai garganelli con la salsiccia; in una parola tutti i piatti di pasta e i sughi più gustosi della nostra tradizione culinaria. Le ricette sono divise per regione, dal Nord al Sud, iniziando dalla Valle d'Aosta per finire con la Sicilia e la Sardegna, e sono accompagnate da illustrazioni puntuali che mostrano, ove necessario, le diverse tecniche di lavorazione della pasta fresca, dei condimenti e delle salse di accompagnamento.

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250 ricettedivise per regione,dal Nord al Sud, iniziandodala Valed'Aosta per finire con a Sicilia e a Sardegna, e sono accompagnateda ilustrazioni puntuali che mostrano ove necessario, ediverse tecnichedi avorazionedela pasta fresca,dei condimenti edele salsedi accompagnamento.