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Enciclopedia della pasta. Le migliori ricette italiane regione per regione. Ediz. illustrata - 9788837054328
di Cristina Blasi Gabriella Mari edito da Mondadori Electa, 2007
- € 18.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Enciclopedia della pasta. Le migliori ricette italiane regione per regione. Ediz. illustrata
- Autori : Cristina Blasi Gabriella Mari
- Editore: Mondadori Electa
- Collana: Illustrati. Gastronomia
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Pasta Cucina italiana
- Pagine: 256
- Dimensioni mm: 275 x 230 x 17
- ISBN-10: 8837054327
- ISBN-13: 9788837054328
Enciclopedia della pasta. Le migliori ricette italiane regione per regione. Ediz. illustrata: Le oltre 250 ricette proposte in questo libro rendono onore alla cucina italiana: dai ravioli verdi alla genovese agli spaghetti con sugo di lepre, dalle lasagne al ragù ai garganelli con la salsiccia; in una parola tutti i piatti di pasta e i sughi più gustosi della nostra tradizione culinaria. Le ricette sono divise per regione, dal Nord al Sud, iniziando dalla Valle d'Aosta per finire con la Sicilia e la Sardegna, e sono accompagnate da illustrazioni puntuali che mostrano, ove necessario, le diverse tecniche di lavorazione della pasta fresca, dei condimenti e delle salse di accompagnamento.
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250 ricettedivise per regione,dal Nord al Sud, iniziandodala Valed'Aosta per finire con a Sicilia e a Sardegna, e sono accompagnateda ilustrazioni puntuali che mostrano ove necessario, ediverse tecnichedi avorazionedela pasta fresca,dei condimenti edele salsedi accompagnamento.