- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Il mangiar bene. Le ricette tradizionali dall'antipasto al dolce. Ediz. illustrata
Il mangiar bene. Le ricette tradizionali dall'antipasto al dolce. Ediz. illustrata - 9788842529019
di Nada Boccalatte Renzo Bagnasco edito da Ugo Mursia Editore, 2007
- Prezzo di Copertina: € 39.00
- € 37.05
-
Risparmi il 5% (€ 1.95)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il mangiar bene. Le ricette tradizionali dall'antipasto al dolce. Ediz. illustrata
- Autori : Nada Boccalatte Renzo Bagnasco
- Editore: Ugo Mursia Editore
- Collana: Golosia & C.
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 1200
- ISBN-10: 884252901X
- ISBN-13: 9788842529019
Il mangiar bene. Le ricette tradizionali dall'antipasto al dolce. Ediz. illustrata: Il mangiar bene. Le ricette tradizionali dall'antipasto al dolce. Ediz. illustrata
Promozione Il libro "Il mangiar bene. Le ricette tradizionali dall'antipasto al dolce. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il mangiar bene. Le ricette tradizionali dall'antipasto al dolce. Ediz. illustrata"
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il mangiar bene. Le ricette tradizionali dall'antipasto al dolce. Ediz. illustrata"