- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici attrezzi
- >
- L'essenza dell'invisibile. Capire la cucina molecolare
L'essenza dell'invisibile. Capire la cucina molecolare - 9788893232432
di Ettore Bocchia edito da Compagnia Editoriale Aliberti, 2018
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'essenza dell'invisibile. Capire la cucina molecolare
- Autore: Ettore Bocchia
- Editore: Compagnia Editoriale Aliberti
- Collana: I fiori del male , Nr. 6
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina molecolare
- Pagine: 119
- ISBN-10: 889323243X
- ISBN-13: 9788893232432
L'essenza dell'invisibile. Capire la cucina molecolare: "Ettore Bocchia è un rivoluzionario, crede nelle utopie e si ferma solo davanti all'oggettività - quella che lui ritiene tale. E un rivoluzionario perché ha ribaltato l'approccio alla cucina non solo formalmente come tanti, tutti tentano di fare, ma sostanzialmente, roba per pochi eletti. È andato dentro alla materia, l'ha studiata, scomposta e poi ricomposta, non si è limitato a destrutturare un tortello, spargendone gli ingredienti sul piatto - dicesi coup de théatre, molto diffuso tra gli chef. Si è affiancato a un professore di fisica dell'alimentazione, per capire, sviscerare, analizzare, controllare, scoprire, sperimentare, perché il suo obiettivo era uno solo: la perfezione." (dalla prefazione di Luca Sommi). Premessa di Gianfranco Bucher. Postfazione di Franco Cologni.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'essenza dell'invisibile. Capire la cucina molecolare"
The essence of invisible. Understanding molecular cuisine
libro di Bocchia Ettore
edizioni Compagnia Editoriale Aliberti collana I fiori del male
-5%
Cucina leggero con la friggitrice ad aria. Rivoluziona la tua tavola con oltre 100 ricette gustose, veloci e salutari
libro di Pace Francesca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Cotto e mangiato. Più di 180 ricette per la friggitrice ad aria
libro di
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'essenza dell'invisibile. Capire la cucina molecolare"