ricerca
avanzata

L'essenza dell'invisibile. Capire la cucina molecolare - 9788893232432

di Ettore Bocchia edito da Compagnia Editoriale Aliberti, 2018

Informazioni bibliografiche del Libro

 

L'essenza dell'invisibile. Capire la cucina molecolare: "Ettore Bocchia è un rivoluzionario, crede nelle utopie e si ferma solo davanti all'oggettività - quella che lui ritiene tale. E un rivoluzionario perché ha ribaltato l'approccio alla cucina non solo formalmente come tanti, tutti tentano di fare, ma sostanzialmente, roba per pochi eletti. È andato dentro alla materia, l'ha studiata, scomposta e poi ricomposta, non si è limitato a destrutturare un tortello, spargendone gli ingredienti sul piatto - dicesi coup de théatre, molto diffuso tra gli chef. Si è affiancato a un professore di fisica dell'alimentazione, per capire, sviscerare, analizzare, controllare, scoprire, sperimentare, perché il suo obiettivo era uno solo: la perfezione." (dalla prefazione di Luca Sommi). Premessa di Gianfranco Bucher. Postfazione di Franco Cologni.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'essenza dell'invisibile. Capire la cucina molecolare"

Altri libri con autore: Bocchia Ettore
The essence of invisible. Understanding molecular cuisine libro di Bocchia Ettore
The essence of invisible. Understanding molecular cuisine
libro di Bocchia Ettore 
edizioni Compagnia Editoriale Aliberti collana I fiori del male
€ 12.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Cucina leggero con la friggitrice ad aria. Rivoluziona la tua tavola con oltre 100 ricette gustose, veloci e salutari libro di Pace Francesca
Cucina leggero con la friggitrice ad aria. Rivoluziona la tua tavola con oltre 100 ricette gustose, veloci e salutari
libro di Pace Francesca 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 16.06

-5%

Cotto e mangiato. Più di 180 ricette per la friggitrice ad aria libro
Cotto e mangiato. Più di 180 ricette per la friggitrice ad aria
libro di 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'essenza dell'invisibile. Capire la cucina molecolare"