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Ispirazioni e strutture di pasticceria. Manuale tecnico professionale - 9791281029019
di Boccia F. (cur.) Donatone F. (cur.) Forcone E. (cur.) edito da Multiverso, 2022
- Prezzo di Copertina: € 39.50
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ispirazioni e strutture di pasticceria. Manuale tecnico professionale
- Autori : Boccia F. (cur.) Donatone F. (cur.) Forcone E. (cur.)
- Editore: Multiverso
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Pagine: 240
- Curatore: Boccia F.; Donatone F.; Forcone E.
- Dimensioni mm: 240 x 300 x 18
- ISBN-13: 9791281029019
Ispirazioni e strutture di pasticceria. Manuale tecnico professionale: Quando e come evolve la pasticceria? E la sua tradizione italiana? A partire dalle ricette fondamentali realizzate da Francesco Boccia, Fabrizio Donatone ed Emmanuele Forcone, questo manuale ambisce a scrivere la storia della pasticceria contemporanea. Idee e proposte frutto di sinergie sincere e confronti costanti raccolte in diversi capitoli, ciascuno dei quali percorre un tema e lo sviluppa attraverso ricette classiche e creative. Filo conduttore è la ricerca dell'eccellenza, espressa attraverso il perfezionamento di tecniche efficaci e processi etici, nella capacità di selezionare ingredienti di alta qualità, ricchi di sapore e rispettosi della natura. Ispirazioni rappresenta un irrinunciabile strumento per i professionisti di oggi e di domani.
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