- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La frittella di san Giuseppe nella cucina popolare umbra. Ricette, storia, tradizioni
La frittella di san Giuseppe nella cucina popolare umbra. Ricette, storia, tradizioni - 9788885411203
di Rita Boini edito da Era Nuova, 1998
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La frittella di san Giuseppe nella cucina popolare umbra. Ricette, storia, tradizioni
- Autore: Rita Boini
- Editore: Era Nuova
- Collana: Il postiglione. Cartoline dall'Umbria , Nr. 2
- Data di Pubblicazione: 1998
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina umbra
- Pagine: 64
- ISBN-10: 8885411207
- ISBN-13: 9788885411203
La frittella di san Giuseppe nella cucina popolare umbra. Ricette, storia, tradizioni: La frittella di san Giuseppe nella cucina popolare umbra. Ricette, storia, tradizioni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La frittella di san Giuseppe nella cucina popolare umbra. Ricette, storia, tradizioni"
-5%
La cucina umbra: sapori di un tempo
libro di Boini Rita
edizioni Intermedia Edizioni
€ 15.00
€ 14.25
La cucina umbra facile. Tutti i segreti per preparare presto e bene le ricette tradizionali e per utilizzare i prodotti tipici
libro di Boini Rita
edizioni Tau
€ 10.00
Agnese e gli uomini che comprarono la montagna
libro di Boini Rita
edizioni Era Nuova collana I sassi magici. Bambine & bambini
€ 8.00
La pasta fresca senza uova nella tradizione dell'Umbria contadina. Ricette, storia, tradizioni
libro di Boini Rita
edizioni Era Nuova collana Il postiglione. Cartoline dall'Umbria
€ 3.10
Escursioni nella cucina di Valtellina e Alto Lario. Tra vecchie ricette, biodiversità, storie e sconfinamenti
libro di Boini Rita
edizioni Tau collana In cucina con tau
€ 15.00
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
disponibilità immediata
€ 20.00
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La frittella di san Giuseppe nella cucina popolare umbra. Ricette, storia, tradizioni"