ricerca
avanzata

La cucina umbra: sapori di un tempo - 9791280764249

di Rita Boini edito da Intermedia Edizioni, 2021

  • Prezzo di Copertina: € 15.00
  • € 14.25
  • Risparmi il 5% (€ 0.75)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La cucina umbra: sapori di un tempo: La prima edizione de La cucina umbra Sapori di un tempo è uscita nel 1995. Non tanti anni fa ma davvero in un'altra epoca. Il volume esce ora in veste rinnovata ma come scrisse l'allora delegato dell'Accademia italiana della cucina, dottor Giorgio Caini: "Di libri sul tema ce ne sono tanti; questo ha però una particolarità: ci sono l'informazione storica e le curiosità. Un piatto si fa a Gubbio; cambia nome a Città di Castello, poi a Spoleto e così via. Ci sono i piatti che si fanno nelle ricorrenze e nelle feste comandate". Il viaggio dell'autrice, una ricerca tra documenti e libri ma anche un viaggio reale in giro per l'Umbria, rimane ancora oggi una testimonianza valida e il racconto di ricette, di cibi e storie è quello di un mondo, quello dell'Umbria, dalla profonda anima contadina, che ancora esiste nella memoria e nella cultura di molti abitanti del cuore verde d'Italia.

Promozione Il libro "La cucina umbra: sapori di un tempo" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina umbra: sapori di un tempo"

Altri libri con autore: Boini Rita

-5%

Il dono delle tre fate libro di Boini Rita
Il dono delle tre fate
libro di Boini Rita 
edizioni Graphe.it
€ 5.00
€ 4.75
Agnese e gli uomini che comprarono la montagna libro di Boini Rita
Agnese e gli uomini che comprarono la montagna
libro di Boini Rita 
edizioni Era Nuova collana I sassi magici. Bambine & bambini
€ 8.00
La frittella di san Giuseppe nella cucina popolare umbra. Ricette, storia, tradizioni libro di Boini Rita
La frittella di san Giuseppe nella cucina popolare umbra. Ricette, storia, tradizioni
libro di Boini Rita 
edizioni Era Nuova collana Il postiglione. Cartoline dall'Umbria
€ 5.16
La pasta fresca senza uova nella tradizione dell'Umbria contadina. Ricette, storia, tradizioni libro di Boini Rita
La pasta fresca senza uova nella tradizione dell'Umbria contadina. Ricette, storia, tradizioni
libro di Boini Rita 
edizioni Era Nuova collana Il postiglione. Cartoline dall'Umbria
€ 3.10
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-55%

Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta! libro di Laurito Marisa
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa 
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 7.61

-5%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana libro di Giunta Natale Isoardi Elisa Spisni Alessandra
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale  Isoardi Elisa  Spisni Alessandra 
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina libro di Fossati Giovanni B.
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B. 
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
disponibilità immediata
€ 20.00

-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina umbra: sapori di un tempo"