- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina umbra: sapori di un tempo
La cucina umbra: sapori di un tempo - 9791280764249
di Rita Boini edito da Intermedia Edizioni, 2021
- Prezzo di Copertina: € 15.00
- € 14.25
-
Risparmi il 5% (€ 0.75)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina umbra: sapori di un tempo
- Autore: Rita Boini
- Editore: Intermedia Edizioni
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina umbra
- Pagine: 370
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-13: 9791280764249
La cucina umbra: sapori di un tempo: La prima edizione de La cucina umbra Sapori di un tempo è uscita nel 1995. Non tanti anni fa ma davvero in un'altra epoca. Il volume esce ora in veste rinnovata ma come scrisse l'allora delegato dell'Accademia italiana della cucina, dottor Giorgio Caini: "Di libri sul tema ce ne sono tanti; questo ha però una particolarità: ci sono l'informazione storica e le curiosità. Un piatto si fa a Gubbio; cambia nome a Città di Castello, poi a Spoleto e così via. Ci sono i piatti che si fanno nelle ricorrenze e nelle feste comandate". Il viaggio dell'autrice, una ricerca tra documenti e libri ma anche un viaggio reale in giro per l'Umbria, rimane ancora oggi una testimonianza valida e il racconto di ricette, di cibi e storie è quello di un mondo, quello dell'Umbria, dalla profonda anima contadina, che ancora esiste nella memoria e nella cultura di molti abitanti del cuore verde d'Italia.
Promozione Il libro "La cucina umbra: sapori di un tempo" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina umbra: sapori di un tempo"
La cucina umbra facile. Tutti i segreti per preparare presto e bene le ricette tradizionali e per utilizzare i prodotti tipici
libro di Boini Rita
edizioni Tau
Agnese e gli uomini che comprarono la montagna
libro di Boini Rita
edizioni Era Nuova collana I sassi magici. Bambine & bambini
La frittella di san Giuseppe nella cucina popolare umbra. Ricette, storia, tradizioni
libro di Boini Rita
edizioni Era Nuova collana Il postiglione. Cartoline dall'Umbria
La pasta fresca senza uova nella tradizione dell'Umbria contadina. Ricette, storia, tradizioni
libro di Boini Rita
edizioni Era Nuova collana Il postiglione. Cartoline dall'Umbria
Escursioni nella cucina di Valtellina e Alto Lario. Tra vecchie ricette, biodiversità, storie e sconfinamenti
libro di Boini Rita
edizioni Tau collana In cucina con tau
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina umbra: sapori di un tempo"