ricerca
avanzata

La pasta fresca senza uova nella tradizione dell'Umbria contadina. Ricette, storia, tradizioni - 9788885411197

di Rita Boini edito da Era Nuova, 1997

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La pasta fresca senza uova nella tradizione dell'Umbria contadina. Ricette, storia, tradizioni: La pasta fresca senza uova nella tradizione dell'Umbria contadina. Ricette, storia, tradizioni

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pasta fresca senza uova nella tradizione dell'Umbria contadina. Ricette, storia, tradizioni"

Altri libri con autore: Boini Rita

-5%

La cucina umbra: sapori di un tempo libro di Boini Rita
La cucina umbra: sapori di un tempo
libro di Boini Rita 
edizioni Intermedia Edizioni
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Il dono delle tre fate libro di Boini Rita
Il dono delle tre fate
libro di Boini Rita 
edizioni Graphe.it
€ 5.00
€ 4.75
Agnese e gli uomini che comprarono la montagna libro di Boini Rita
Agnese e gli uomini che comprarono la montagna
libro di Boini Rita 
edizioni Era Nuova collana I sassi magici. Bambine & bambini
€ 8.00
La frittella di san Giuseppe nella cucina popolare umbra. Ricette, storia, tradizioni libro di Boini Rita
La frittella di san Giuseppe nella cucina popolare umbra. Ricette, storia, tradizioni
libro di Boini Rita 
edizioni Era Nuova collana Il postiglione. Cartoline dall'Umbria
€ 5.16
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-55%

Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta! libro di Laurito Marisa
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa 
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 7.61

-5%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina libro di Fossati Giovanni B.
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B. 
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
disponibilità immediata
€ 20.00

-5%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana libro di Giunta Natale Isoardi Elisa Spisni Alessandra
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale  Isoardi Elisa  Spisni Alessandra 
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pasta fresca senza uova nella tradizione dell'Umbria contadina. Ricette, storia, tradizioni"