- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La pasta fresca senza uova nella tradizione dell'Umbria contadina. Ricette,...
La pasta fresca senza uova nella tradizione dell'Umbria contadina. Ricette, storia, tradizioni - 9788885411197
di Rita Boini edito da Era Nuova, 1997
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La pasta fresca senza uova nella tradizione dell'Umbria contadina. Ricette, storia, tradizioni
- Autore: Rita Boini
- Editore: Era Nuova
- Collana: Il postiglione. Cartoline dall'Umbria , Nr. 1
- Data di Pubblicazione: 1997
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Pasta Cucina umbra
- Pagine: 32
- ISBN-10: 8885411193
- ISBN-13: 9788885411197
La pasta fresca senza uova nella tradizione dell'Umbria contadina. Ricette, storia, tradizioni: La pasta fresca senza uova nella tradizione dell'Umbria contadina. Ricette, storia, tradizioni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pasta fresca senza uova nella tradizione dell'Umbria contadina. Ricette, storia, tradizioni"
-5%
La cucina umbra: sapori di un tempo
libro di Boini Rita
edizioni Intermedia Edizioni
€ 15.00
€ 14.25
La cucina umbra facile. Tutti i segreti per preparare presto e bene le ricette tradizionali e per utilizzare i prodotti tipici
libro di Boini Rita
edizioni Tau
€ 10.00
Agnese e gli uomini che comprarono la montagna
libro di Boini Rita
edizioni Era Nuova collana I sassi magici. Bambine & bambini
€ 8.00
La frittella di san Giuseppe nella cucina popolare umbra. Ricette, storia, tradizioni
libro di Boini Rita
edizioni Era Nuova collana Il postiglione. Cartoline dall'Umbria
€ 5.16
Escursioni nella cucina di Valtellina e Alto Lario. Tra vecchie ricette, biodiversità, storie e sconfinamenti
libro di Boini Rita
edizioni Tau collana In cucina con tau
€ 15.00
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 7.61
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
disponibilità immediata
€ 20.00
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pasta fresca senza uova nella tradizione dell'Umbria contadina. Ricette, storia, tradizioni"