ricerca
avanzata

La pasta fresca senza uova nella tradizione dell'Umbria contadina. Ricette, storia, tradizioni - 9788885411197

di Rita Boini edito da Era Nuova, 1997

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La pasta fresca senza uova nella tradizione dell'Umbria contadina. Ricette, storia, tradizioni: La pasta fresca senza uova nella tradizione dell'Umbria contadina. Ricette, storia, tradizioni

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pasta fresca senza uova nella tradizione dell'Umbria contadina. Ricette, storia, tradizioni"

Altri libri con autore: Boini Rita

-5%

La cucina umbra: sapori di un tempo libro di Boini Rita
La cucina umbra: sapori di un tempo
libro di Boini Rita 
edizioni Intermedia Edizioni
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Il dono delle tre fate libro di Boini Rita
Il dono delle tre fate
libro di Boini Rita 
edizioni Graphe.it
€ 5.00
€ 4.75
Agnese e gli uomini che comprarono la montagna libro di Boini Rita
Agnese e gli uomini che comprarono la montagna
libro di Boini Rita 
edizioni Era Nuova collana I sassi magici. Bambine & bambini
€ 8.00
La frittella di san Giuseppe nella cucina popolare umbra. Ricette, storia, tradizioni libro di Boini Rita
La frittella di san Giuseppe nella cucina popolare umbra. Ricette, storia, tradizioni
libro di Boini Rita 
edizioni Era Nuova collana Il postiglione. Cartoline dall'Umbria
€ 5.16
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-5%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

-5%

I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pasta fresca senza uova nella tradizione dell'Umbria contadina. Ricette, storia, tradizioni"