- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Torgiano in tavola. Ricette e riti di un territorio
Torgiano in tavola. Ricette e riti di un territorio - 9788889552278
di Rita Boini edito da Edizioni dell'Anthurium, 2011
- € 10.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Torgiano in tavola. Ricette e riti di un territorio
- Autore: Rita Boini
- Editore: Edizioni dell'Anthurium
- Collana: La storia e le tradizioni , Nr. 6
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina umbra
- ISBN-10: 8889552271
- ISBN-13: 9788889552278
Torgiano in tavola. Ricette e riti di un territorio: Non un semplice libro di cucina, ma un testo sulla cultura materiale degli abitanti del territorio di Torgiano (PG), in cui si parla di feste, lavori, cibi, ciclo della vita e ciclo dell'anno. Viaggio nella memoria delle condizioni di vita delle classi popolari di un tempo, in cui il cibo ha un ruolo centrale sia per la sopravvivenza che per gli aspetti culturali e sociali collegati.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Torgiano in tavola. Ricette e riti di un territorio"
-5%
La cucina umbra: sapori di un tempo
libro di Boini Rita
edizioni Intermedia Edizioni
La cucina umbra facile. Tutti i segreti per preparare presto e bene le ricette tradizionali e per utilizzare i prodotti tipici
libro di Boini Rita
edizioni Tau
Agnese e gli uomini che comprarono la montagna
libro di Boini Rita
edizioni Era Nuova collana I sassi magici. Bambine & bambini
La frittella di san Giuseppe nella cucina popolare umbra. Ricette, storia, tradizioni
libro di Boini Rita
edizioni Era Nuova collana Il postiglione. Cartoline dall'Umbria
La pasta fresca senza uova nella tradizione dell'Umbria contadina. Ricette, storia, tradizioni
libro di Boini Rita
edizioni Era Nuova collana Il postiglione. Cartoline dall'Umbria
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Torgiano in tavola. Ricette e riti di un territorio"