- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina a Cuba. La storia e le ricette
La cucina a Cuba. La storia e le ricette - 9788872853658
di Bolìvar Aróstegui Natalia Jimenez Soler G. Torres Delgado D. edito da Manifestolibri, 2004
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina a Cuba. La storia e le ricette
- Autori : Bolìvar Aróstegui Natalia Jimenez Soler G. Torres Delgado D.
- Editore: Manifestolibri
- Collana: Album
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina cubana
- Pagine: 144
- Dimensioni mm: 230 x 170 x 12
- ISBN-10: 8872853656
- ISBN-13: 9788872853658
La cucina a Cuba. La storia e le ricette: La cucina a Cuba. La storia e le ricette
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina a Cuba. La storia e le ricette"
La Cucina a Cuba. La storia e le ricette
libro di Bolìvar Aróstegui Natalia
Jimenez Soler G.
Torres Delgado D.
edizioni Manifestolibri collana Low cost
€ 12.00
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina a Cuba. La storia e le ricette"