- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Storia e arte in cucina. Cento menu della collezione Simeoni e cento ricette...
Storia e arte in cucina. Cento menu della collezione Simeoni e cento ricette della Belle époque rivisitati per la tavola del duemila - 9788829910441
di Anna Bona Moncassoli Tibone M. Luisa edito da Piccin-Nuova Libraria, 1992
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Storia e arte in cucina. Cento menu della collezione Simeoni e cento ricette della Belle époque rivisitati per la tavola del duemila
- Autori : Anna Bona Moncassoli Tibone M. Luisa
- Editore: Piccin-Nuova Libraria
- Data di Pubblicazione: 1992
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 408
- ISBN-10: 8829910449
- ISBN-13: 9788829910441
Storia e arte in cucina. Cento menu della collezione Simeoni e cento ricette della Belle époque rivisitati per la tavola del duemila: Storia e arte in cucina. Cento menu della collezione Simeoni e cento ricette della Belle époque rivisitati per la tavola del duemila
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Storia e arte in cucina. Cento menu della collezione Simeoni e cento ricette della Belle époque rivisitati per la tavola del duemila"
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Storia e arte in cucina. Cento menu della collezione Simeoni e cento ricette della Belle époque rivisitati per la tavola del duemila"